Почему со мной не общаются парни?
Всем привет! Я сам парень, у меня в детстве всегда были проблемы с папой он как-бы был но воспитания не давал соответственно увереность, мужество, храбрость и др. такие вещи были, но они были слабо развиты, сейчас я начал искать общение именно среди пацанов чтобы собрать в свое окружение умных пацанов и с помощью них прокачаться, правда большинство из них просто игнорит меня, я не понимаю в чем проблема, скажу так, я не гей точно меня возбуждают девушки, я не пойму в чем моя проблема, однозначно у меня есть проблемы с общением с мальчиками и я просто не понимаю это для вас парней нормальная вещь просто игнорировать или что, штук 30 мальчиков нашёл и среди них ответил только 1, остальные как-то странно на меня смотрят и всё, мне правда обидно что по вашему я делаю не так
Все нормально. Обратись к психологу, не нужно себя считать изгоем или кем то ещё просто потому, что другие не хотят с тобой общаться. В ответах майл ру люди крайне жестокие, тебе никто нормально ответить не захочет на данный вопрос.
Занимайся спортом, вступай в группы по общим интересам - и так ты точно найдешь себе друзей
Потому что мужики тупые создания без прав
Общайся с девушками ,с ними легче и они глупее,твой уровень так сказать
Ты просто пока не нашел подходящих друзей, может быть у них просто другие интересы, или им с тобой не интересно...
Ты, левша или правша?