Муж охладел ко мне, как влюбить его в себя снова?
В браке мы четвёртый год. Многие наверное скажут, бытовуха или приелось. Конечно может быть и так... Но три года ведь это не тринадцать. Нам по 23 года всего, "зелёные" совсем, как говорится.
Он стал редко бывать дома, практически не проводит время со мной и сыном. Всё свободное время проводит у родителей, а после вместо того чтоб домой скорее вернуться.... заезжает к друзьям. А домой возвращается поздно, часто даже уже ночью. Где был, с кем, не говорит. Просто не говорит и всё, "не моё дело" видите ли. Что же это, жена не имеет права поинтересоваться где её муж до ночи пропадает...?
Не один раз говорила ему (в ласковой и мягкой форме), что скучаю и очень люблю, что хочу больше времени с ним проводить. И что его помощь по дому не помешала бы (у нас ремонт).
Но результата нет, у нас так... Что если тихо-ласково беседовать, тебя игнорируют и информация не восприниматся никак. А если чуть поднадавить и говорить погромче, то всё, начинается: "не капай мне на мозг" или "не пили".
Так не только в разговоре, но и в действии. Стараешься ласковее быть с ним, угождать во всём, быть тихой и покладистой, создавать ему эту грёбаную атмосферу комфорта, зачастую даже жертвуя собой - это никак не поощряется, вообще никакой теплоотдачи с его стороны, никакой "оттепели". В итоге нервы сдают. Я и так к нему, и эдак... Но нет. Я к нему всей душой, он ко мне всей жопой.
А пробую поговорить откровенно, по душам. Разобраться что не устраивает, найти какой-то компомисс... Это у нас получается монолог. Как сама с собой разговариваю. Начинаю громче и строже говорить, может даже требовательнее... Он это расценивает как "капанье на мозг" навязчивость.
Всё, чего я хочу - покоя. Просто чтоб он был дома, с нами. Или хотя бы знать, где он и когда вернётся. Чтоб быть спокойной. А то, что происходит сейчас, нервирует меня только, изо всех сил стараюсь, дабы не сорваться на ребёнка.
Не хочу, чтоб это становилось концом и путём к разрыву отношений. Женщины ведь очень мудрые создания и сами руководят процессом отношений всегда, мужчины более примитивны
А мне может смекалки в чилу возраста не достаёт.
Помогите справиться с данной проблемой, прошу. Заранее благодарю!
Вспомните, что мужу в вас нравилось когда вы познакомились? Что из этого осталось, а что пропало?
Ключевые слова "сын" и "четыре года". Насколько понял, больше детей нет.?
Когда единственному сыну исполняется 4 года, он становится "личностью" и образуется любовный треугольник. Слабым звеном в этом треугольнике всегда оказывается муж. Если у него развитое чувство самосохранения, он уходит. Если нет, медленно чахнет, и образуется очередная вдова.
Надо было родить ещё ребёнка, желательно девочку)
Если уже проблемы, а что же будет дальше!
Прекратить капать на мозг!
дважды в одну реку не войдёшь