Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Где одинокой 30-летней женщине можно познакомиться с мужиком? Совсем уже отчаялась...

1) На работе - не вариант, я работаю в интернете.

2) На сайтах знакомств я не сижу, т. к. это для неудачников, извращенцев и похотливых женатиков

3) В соц. сетях никто сейчас не знакомится! Почти у каждого первого мужика там статус: "Незнакомых не добавляю!"

В поездки разные ездила - там никто не знакомится!! Все в парах и куча пенсионерок.

А где ещё одинокой женщине склеить мужчину?
Предложите места для знакомств.

В баре - тоже не вариант. Я не пью уже много лет!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

В бар можно ходить и не обязательно там пить. Я долгое время ходил в бар и пил там просто кипяток с лимоном.

Хорошие места например - парк горького. И другие парки. Но вы должны выглядеть привлекательно.

Различные места, где люди собираются - это может быть все что угодно, от различных клубов, до общественного транспорта. Зависит от предпочтений. Вам достаточно просто показывать каким-то образом свое расположение и более менее уверенный парень сам познакомится. Правда сейчас все знакомятся в инете, поэтому таких парней, кто реально может подойти - маловато

Искусственный Интеллект
7лет

Слишком большие запросы. Снизь планку, тогда нормальные мужики сами потянутся.

Просветленный
7лет

Бассейн, различные спортивные направления.

Искусственный Интеллект
7лет

"Женщине из высшего общества - трудно избежать одиночества" (с)

)

Мудрец
7лет

"На сайтах знакомств я не сижу, т. к. это для неудачников, извращенцев и похотливых женатиков"
Откуда такие выводы, если не сидите? )) Люди там очень разные, так же как и в жизни.