Где одинокой 30-летней женщине можно познакомиться с мужиком? Совсем уже отчаялась...
1) На работе - не вариант, я работаю в интернете.
2) На сайтах знакомств я не сижу, т. к. это для неудачников, извращенцев и похотливых женатиков
3) В соц. сетях никто сейчас не знакомится! Почти у каждого первого мужика там статус: "Незнакомых не добавляю!"
В поездки разные ездила - там никто не знакомится!! Все в парах и куча пенсионерок.
А где ещё одинокой женщине склеить мужчину?
Предложите места для знакомств.
В баре - тоже не вариант. Я не пью уже много лет!!!!
В бар можно ходить и не обязательно там пить. Я долгое время ходил в бар и пил там просто кипяток с лимоном.
Хорошие места например - парк горького. И другие парки. Но вы должны выглядеть привлекательно.
Различные места, где люди собираются - это может быть все что угодно, от различных клубов, до общественного транспорта. Зависит от предпочтений. Вам достаточно просто показывать каким-то образом свое расположение и более менее уверенный парень сам познакомится. Правда сейчас все знакомятся в инете, поэтому таких парней, кто реально может подойти - маловато
Слишком большие запросы. Снизь планку, тогда нормальные мужики сами потянутся.
Бассейн, различные спортивные направления.
"Женщине из высшего общества - трудно избежать одиночества" (с)
)
"На сайтах знакомств я не сижу, т. к. это для неудачников, извращенцев и похотливых женатиков"
Откуда такие выводы, если не сидите? )) Люди там очень разные, так же как и в жизни.