Почему вы берете силой то, что не можете взять любовью? неужели вам нравится жить в этом бардаке?
люди вам мало того, что вы УЖЕ натворили? хотите конца света? таким темпом вам до него недалеко. «Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть».
Эта древняя индейская мудрость становится все более и более жестокой реальностью. Но даже сейчас не все осознают, как ужасно порой отражается наша жизнь на окружающей среде. сами посмотрите, что происходит вокруг!!! птицы и животные гибнут в нефти, горящие свалки отравляют атмосферу всякой ядовитой химией, гибнет рыба в водоёмах, а ведь для некоторых народов рыба является главным, а иногда и ЕДИНСТВЕННЫМ источником питания!!! давайте уже бережнее относиться к природе!!! неужели так трудно не вылить в реку отходы производства, забрать с собой или сжечь на костре мусор после пикника в лесу или у реки (озера, пруда, не забыв потом потушить за собой костёр)? даже уже прибраться на берегу водоёма или на поляне, это уже делает природу чище. многие большие дела начинаются с малых. не можем повлиять на тех, кто выливает в моря нефть, и делает ещё что-то в этом роде, но хоть сами давайте попробуем перестать гадить там, где мы живём!!! я не идеален, я тоже могу ошибаться, но все мои друзья со мной полностью согласны. так делать нельзя.
П. С. прошу отвечать без оскорблений, так как накипело, потому что скоро весна, снег растает, и весь этой мусор, вся эта гадость выплывет наружу, и даже на улицы наших городов станет очень неприятно смотреть, тем более что загрязнение природы приводит как раз к тем проблемам, что указаны на фото, а также многим другим.

прошу без оскорблений, если найдёте кое-какие неточности, я этот вопрос задавал ещё весной, но тогда меня так завалили оскорблениями, что я надолго оставил этот вопрос. поэтому и указано про весну в самом низу. вопрос серьёзный, так что давайте без оскорблений.
ну так устроен мир, что не ко всему у человека лежит душа и сердце
Силой быстрее