Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Назовите карликовых собак с умом

Я думаю, может хаски завести в будущем, но слишком большая. Но у моей соседки есть йорк, а у другой соседки тоже йорк и он карликовый. Одна порода, а делится на 2 типа) вот и вопрос, есть ли такие же карликовые хаски? Лабрадор? Не прям маленькие, а средние

Дополнен

Нужна умная собака, вот, чтобы лучший друг!!)) все понимал

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
7лет

"Йорк и он карликовый. Одна порода, а делится на 2 типа" - такого нет, это выдумки разведенцев, стандарт один у породы, значит никаких мини и карликов нет. Все что меньше стандарта - брак.
Есть "карликовые хаски" - отдельная порода аляскинский кли кай.

Чтобы все понимал - это зависит от вашего умения донести информацию и закрепить навыки.

Искусственный Интеллект
7лет

Йорки не делятся на два типа, есть один стандарт породы, карликовых хаски нет, и лабрадоров тоже, есть аляскинский кли-кай, похож на хаски, но это другая порода, правда редкие и дорогие, но может он вас устроит) а чтоб все понимал надо воспитывать и дрессировать, вас тоже всему учили

Искусственный Интеллект
7лет

Умная собака будет у умного хозяина, который займется её дрессировкой и воспитанием. От породы мало что зависит.

Искусственный Интеллект
7лет

Насчет карликовых - не знаю... Особой сообразительности не заметил
Йорки
Чихи
Тои

А вот средние... могут быть весьма сообразительными...
Таксы например понимают до 200 слов... Стандартные. Насчет кроличьих - врать не буду.

Источник: 20 лет держу такс...