Посоветуйте как поступить в данной ситуации с девушкой?
Скоро у девушки которая мне нравится ДР и я хочу сделать очень красивый, но дорогой подарок (не потому что это круто и много денег, а потому что меня зацепил этот подарок и я хочу вручить его именно ей, а не кому-либо).
Начну с того, что мы познакомились у наших общих друзей, мы начали встерчаться, но потом она попросила взять "паузу", т. к. я без ума до тумана в глазах влюбился в нее. И нет! Этот туман не означает что я ревновал ее или как хвостик бегал. Это означает что я ей дарил цветы, делал комплименты, делал сюрпризы, встречал, провожал, приглашал в кафе и рестораны. +Она сказала что ей надо взять паузу, т. к. раньше к ней никто так не относился (к ней относились как к пацанке, не красиво, не было галантности и т. д.). И с начала этой 'паузы" до этого момента прошло пол года. Мы редко уже встречались не так часто переписывались. Я думаю что я ее спугнул таким отношением, но я не умею по-другому с девушками. Так же скорее всего она не может решить ли хочет чтобы у нас были совместные отношения. Я пытаюсь как могу и делаю что могу чтобы подтолкнуть ею и доказать ей что она самая лучшая.
Многие посоветуют не думать о ней. Но не думать о ней - не получается. Чтобы объяснить более глубоко: я общаюсь со многими людьми (и с девушками которые красивее, веселее, добрее ко мне чем она и т. д.), читаю много книг, занимаюсь спортом, рисую портреты, помогаю родителям, работаю на работе+подработка. Но всё равно думаю о ней и отвлекаюсь. На столько сильно она заворожила меня и на столько глубоко она в моем сердце. Мне исполнилось 21, а ей будет 20. Учимся в одном ВУЗе, но живем в разных городах. И вот на этих выходных хочу поехать к ней за 105 км, чтобы поздравить её с юбилеем.
И разговаривали мы с ней по этому поводу, но она не может дать ответов. Бывают вечера, когда у нее глаза горят и она рада встрече или звонку, а следующим днем по телефону уже не чувствуется той радости
Чего ты честно ждёшь взамен подарка?)
Просто спроси себя и честно ответь.
Добро пожаловать во френдзону сынок!
с подарком, если он такой дорогой и всё такое, не торопись. Иначе ..."добро пожаловать в клуб идиотов сынок!"
От лица всех женщин и мужчин: дурак ты, Уася !! Без обид! Баба сразу проявляет симпатию и сама льнет, если ей нравится мужчина. Глаза сияют, в попе дым, звонки, ревность и прочее -вот такой надо дарить подарки и жениться. Тут ты будешь уверен в сильном тыле, верности, что дети от тебя (а не от соседа). А тут что? Она пол года у другого сосала (это правда жизни), а ты собрался ей дорогой подарок... очнись пока не поздно !! Жизнь это не фильм. Женщине ты либо нравишься либо нет, добиваться нет смысла : это будет покупка человека, а не взаимные чувства. В общем, думай о том как к тебе относятся, и поменьше мелодрам смотри бредовых.
Весьма похоже, что эта девушка неплохая находка, которую еще можно встретить за сотню километров. Неизбалованная с детства вниманием, она просто обалдела от новой ситуации и не знает как быть. И чтобы решить для себя какие-то вещи берет паузу, а не бросается в крайности, это такое недоумение от нахлынувшего счастья. Не упустите такую умницу, обязательно поздравьте, не проявляя излишней напористости.
Вобщем, ты ей не нравишься. Но она не может тебе это прямо сказать и под видом « надо взять паузу» слила тебя. Или у неё кто то есть или она в поиске, но она тебя уже точно не выбрала. Самое лучшее с твоей стороны будет вообще ничего ей не дарить, она это не оценит все равно. Просто сухо поздравить смской и пожелать удачи и здоровья. Она охренеет, ведь думает что ты типа лошок который в неё влюблён. Максимум что тебя ждёт если ты подаришь подарок, она скажет «спасибо». Подарок оставит себе, а тебя так и будет держать на расстоянии и говорить что это «пауза». Попомнишь мои слова