Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Посоветуйте как поступить в данной ситуации с девушкой?

Скоро у девушки которая мне нравится ДР и я хочу сделать очень красивый, но дорогой подарок (не потому что это круто и много денег, а потому что меня зацепил этот подарок и я хочу вручить его именно ей, а не кому-либо).
Начну с того, что мы познакомились у наших общих друзей, мы начали встерчаться, но потом она попросила взять "паузу", т. к. я без ума до тумана в глазах влюбился в нее. И нет! Этот туман не означает что я ревновал ее или как хвостик бегал. Это означает что я ей дарил цветы, делал комплименты, делал сюрпризы, встречал, провожал, приглашал в кафе и рестораны. +Она сказала что ей надо взять паузу, т. к. раньше к ней никто так не относился (к ней относились как к пацанке, не красиво, не было галантности и т. д.). И с начала этой 'паузы" до этого момента прошло пол года. Мы редко уже встречались не так часто переписывались. Я думаю что я ее спугнул таким отношением, но я не умею по-другому с девушками. Так же скорее всего она не может решить ли хочет чтобы у нас были совместные отношения. Я пытаюсь как могу и делаю что могу чтобы подтолкнуть ею и доказать ей что она самая лучшая.
Многие посоветуют не думать о ней. Но не думать о ней - не получается. Чтобы объяснить более глубоко: я общаюсь со многими людьми (и с девушками которые красивее, веселее, добрее ко мне чем она и т. д.), читаю много книг, занимаюсь спортом, рисую портреты, помогаю родителям, работаю на работе+подработка. Но всё равно думаю о ней и отвлекаюсь. На столько сильно она заворожила меня и на столько глубоко она в моем сердце. Мне исполнилось 21, а ей будет 20. Учимся в одном ВУЗе, но живем в разных городах. И вот на этих выходных хочу поехать к ней за 105 км, чтобы поздравить её с юбилеем.
И разговаривали мы с ней по этому поводу, но она не может дать ответов. Бывают вечера, когда у нее глаза горят и она рада встрече или звонку, а следующим днем по телефону уже не чувствуется той радости

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Чего ты честно ждёшь взамен подарка?)
Просто спроси себя и честно ответь.

Мыслитель
7лет

Добро пожаловать во френдзону сынок!

с подарком, если он такой дорогой и всё такое, не торопись. Иначе ..."добро пожаловать в клуб идиотов сынок!"

Просветленный
7лет

От лица всех женщин и мужчин: дурак ты, Уася !! Без обид! Баба сразу проявляет симпатию и сама льнет, если ей нравится мужчина. Глаза сияют, в попе дым, звонки, ревность и прочее -вот такой надо дарить подарки и жениться. Тут ты будешь уверен в сильном тыле, верности, что дети от тебя (а не от соседа). А тут что? Она пол года у другого сосала (это правда жизни), а ты собрался ей дорогой подарок... очнись пока не поздно !! Жизнь это не фильм. Женщине ты либо нравишься либо нет, добиваться нет смысла : это будет покупка человека, а не взаимные чувства. В общем, думай о том как к тебе относятся, и поменьше мелодрам смотри бредовых.

Мастер
7лет

Весьма похоже, что эта девушка неплохая находка, которую еще можно встретить за сотню километров. Неизбалованная с детства вниманием, она просто обалдела от новой ситуации и не знает как быть. И чтобы решить для себя какие-то вещи берет паузу, а не бросается в крайности, это такое недоумение от нахлынувшего счастья. Не упустите такую умницу, обязательно поздравьте, не проявляя излишней напористости.

Мастер
7лет

Вобщем, ты ей не нравишься. Но она не может тебе это прямо сказать и под видом « надо взять паузу» слила тебя. Или у неё кто то есть или она в поиске, но она тебя уже точно не выбрала. Самое лучшее с твоей стороны будет вообще ничего ей не дарить, она это не оценит все равно. Просто сухо поздравить смской и пожелать удачи и здоровья. Она охренеет, ведь думает что ты типа лошок который в неё влюблён. Максимум что тебя ждёт если ты подаришь подарок, она скажет «спасибо». Подарок оставит себе, а тебя так и будет держать на расстоянии и говорить что это «пауза». Попомнишь мои слова