Позвонить, написать?. . Что же делать?
Меня мой потенциальный парень пригласил на НГ, я приехала в пол второго (меня папа привез)
Я поднялась зашла в квартиру Он стоят у окна, я от радости чуть не набросилась на него!! ! Взглянув в окно, я увидела что папа ещё не уехал! И надо же соблюдать рамки приличия! На его страстное приветствие, я ответила "холодно" (обняла и на ухо сказало " Окно компромитирует... ", отстранившись) , он обиделся, все не правильно расценив, и начал флиртовать+целовать и в губы и в шею и не одной, а всем кто рядом был, со всеми девушками у меня на глазах! когда я уходила в другую комнату он сразу же приходил туда и посмотрев в глаза начинал снова (это было похоже на кошки мышки)
Я не чувствовала ревности, но было оч неприятно, когда я уходила в другую комнату он сразу же приходил туда и посмотрев в глаза начинал снова, я об этом сказала и мы вышли.. .
- У меня нет девушки и я делаю, что хочу
-Я знаю! но мне неприятно
-Я тебя не понимаю, не знаю как себя вести с тобой.. .
-Знаешь, я у окна не хотела тебя обижать.. . Просто.. . просто, нас мог увидеть мой папа.. . Я же сказала, что окна компроментирует.. .
-Ты хотела серьёзных отношеньй?
-Теперь я сомневаюсь.. .
-Алин, я тебя боюсь.... Я правда не знаю как себя вести, что делать.. . У меня такое чувство впервыые, ты же меня знаешь я нечего не боюсь, а ты. . ты. . я не могу объяснить.. . Ты не похожая не них, тех кто там, - он показал на дверь квартиры
И вдруг звонок! ОТ девушки, до конца разговор не знаю ушла, но желею лучше бы взяла и выключила его телефон!! ! Звучал он примерно так:
-Привет! ! как хочешь.. . Нет денег? Слушаю, я сейчас даже не знаю где моя куртка.. . Я же сказал как хочешь!! ! Приезжай.. . Чты что не знаешь где макс живет? (далее звучал адрес) Ладно, ладно, встречу!! ! (Так обидно стало!... Он МЕНЯ даже не встретил (ну в квартире не считается, я же сама пришла) Тут я сказала, что сейчас приду, и зашла в квартиру, потом я его увидела одетого на кухне, ничего не сказала и он ушел.. .
Пришел с ней:
-Познокомтесь, ээто моя однокласница, мы с ней 3 года не виделись!
Ну все с ней познакомились, они болтали, она все с ним с ним ой детство, ой школа, ой пепел на плече, ой застирать надо, ой пойдем в ванну и др. Я под абсентом, мне пофиг.. . она куда то ушла, сижу с другими смеюсь, говорю где же твоя золушка "поидем в ванныю, застирать надо" кривляюсь, смеюсь, он както не адекватно глядит на всех, и говорит : "Очень, смешно!.. " Серега за меня заступается " очень! Тебе идет эта салфеточка! " Все смеются (А салфеточку ОНА в порыве заботы в нагрудный карман сунула, для красоты) , она приходит, я ухожу, сижу одна в комнате на диване грусно, он мне очень нравится!! ! Через часа два приходит целует говорит : ну все пока, я домой. .
Я в шоке, спрашиваю с НЕй?
- А что?
-Значит с ней. . Да?
-да, она моя однокласница я ее давно не видел.. .
-ясно, -и отворачиваюсь, обидно! не чай же пить он с ней пошел, я же не дура
они ушли.. .
(Примерно так все и было, может не точно, я деталей всех не помню, но в общах чертах)
И вот уже несколько дней А сегодня уже 3, я сижу и думаю что же делать? Почему? Я не хочу его терять, он мне очень нравится, он очань обаятельный, я думала мы встречаться будем! Мама, говорит забуть его, но не могу, мне кажется он мне все объяснит.. . я поиму! что же делать, ждать пока позвонит, а вдруг не позвонит, или самой позвонить? Что сказать? Как себя весть? что делать?
ой епт
Соглашусь. Мама плохого не посоветует никогда. В чем я неоднократно убеждалась. Нужно забыть. Он плохо поступил с твоими чувствами. Хотя в чем то он прав. "У меня нет девушки и я делаю, что хочу. " Согласна. Он не твой. Ведет себя так как хочет и мог не оправдываться перед тобой. С другой стороны, если ты бы ему действительно нравилась, то он бы поступил иначе. Подумай сама, симпатия - это не любовь. Её можно забыть и выбить из головы. В мире есть и более интересные молодые люди, которые не будут поступать так как он. А будут добиваться тебя. Имей гордость. Не звони ему. Захочет - сам позвонит. Скажем так: если охота тебе иметь дело с эмоциональным манипулятором, если нравится (оно же устраивает) что он явно и радостно самоутверждается за твой счет, если имидж женщины-жертвы манит, будто мотылька огонек свечи, то звони.
Если же перспектива носить рога и ежесезонно лечить депрессию не является твоим вожделенным стилем жизни, вспомни, что мужская численность населения огромна ;)
Удачи. да на хрен он тебе нужен скажи пожалуйста ты замечательный человечек и достойна лучшего!!! даже если и позвонит он тебе ты что себя на мусорке нашла?? ? после всяких шалав к себе подпускать?? найди себе правильного парня да и всё!!! вот еще пахарей трахарей собираешь!!! даже не ломай себе голову насчет этого!!!! короче он запудрит тебе мозги затащит в постель и бросит вот и вся история!!!! Будь счастлива но без него твоё счастье не в нём!!! !
ороче тысама посуди!! лавелас он страшный!! тебене уважает, стобой не считаеться!!! Он тебе такой нужен?? он тебе не звонит и ты ему не звони!! больно надо!! Пригласил на праздник а сам с бывшей одноклассницей развлекаеться!! я ещё такого хамства не видел и неслышал!!!! Короче забей ты на него и забудь!! короче даж е туси с ним а то к добру эт не привидёт!!! эт мой тебе совет!! оцени реально ситуацию!! открой глаза на реальность!! а влюбленность.. она ещё придёт! !
Ну судя по всему вы ему до этого обещали каких-то серьёзных отношений до этого а после такого перед отцом зстеснялись своего МЧ, буд-то бы он так на 5 минут и отцу лучше не знать о этой мимолётной интрижке. И как понял ваш бывший МЧ он вам не дорог и если и нужен то только на время потому и решил плюнуть т. к. изначально речь шла о другом.
Как вам его вернуть, вы сначала зайдумайтесь а нужно ли это вам и ему.. . А секрет прост - быть искренной. От и до ...
я тоже в шоке конечно от такого!!!! а вообще знаешь у меня недавно было что-то подобное.... Мы и не встречались и вроде что-то.... вообщем все было запутанно и непонятно!!! я не знала кем мы друг другу приходимся!!! я как дура сходила с ума по нему, просто сохла!!!! но все было настолько безответно... мне было очень обидно-почему так???? неужели я этого заслуживаю???? со временем пришлось смириться и стараться забывать его, хотя было очень тяжело! как я сейчас понимаю, я просто настроила себе надежд, хотела чего-то большего.... но.... хотя он мне тоже очень сильно нравился!!! Зато сейчас я поняла, какая я была дура!!!! и стараюсь его не вспоминать.... и у меня появился другой, ннамного лучше (по крайней мере по отношению ко мне) и думаю и тебе стоит его просто попытаться забыть-тогда ты будешь такой молодец, вот увидишь будешь еще гордиться собой!! А он локти будет кусать!!!! Я тебя понимаю: тебе сейчас неприятно слышать-вот он такой, секой! тебе он все равно нравится! но.... пересиль себя-он не стоит этого!!!! и мама права всегда-плохого не пожелает! ведь мне именно мои родные помогли выбраться из этого состояния.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, главное верь в это!!!! ты не одна такая. запомни-Все проходит. пройдет и это!!!! Желаю тебе только лучшего.... взаимной Любви!!!!
Ну судя по всему вы ему до этого обещали каких-то серьёзных отношений до этого а после такого перед отцом зстеснялись своего МЧ, буд-то бы он так на 5 минут и отцу лучше не знать о этой мимолётной интрижке. И как понял ваш бывший МЧ он вам не дорог и если и нужен то только на время потому и решил плюнуть т. к. изначально речь шла о другом.
Как вам его вернуть, вы сначала зайдумайтесь а нужно ли это вам и ему.. . А секрет прост - быть искренной. От и до ...
Пиши на сайт ПРОЗА. РУ у тебя хорошо получается
Вот тебе за это новая песня
http://www.playcast.ru/?module=view&card=771505&code=3923928092361ffe3b4592d181419d2c72767ef3
короче тысама посуди!! лавелас он страшный!! тебене уважает, стобой не считаеться!!! Он тебе такой нужен?? он тебе не звонит и ты ему не звони!! больно надо!! Пригласил на праздник а сам с бывшей одноклассницей развлекаеться!! я ещё такого хамства не видел и неслышал!!!! Короче забей ты на него и забудь!! короче даж е туси с ним а то к добру эт не привидёт!!! эт мой тебе совет!! оцени реально ситуацию!! открой глаза на реальность!! а влюбленность.. она ещё придёт!!