Top.Mail.Ru
Ответы

Часто парень читает сообщения, но отвечает через несколько часов. Почему?

Вариант занят и думает не подходит, такое случается и по выходным, и на банальные вопросы, вроде, "Как спалось?" Знакомы через интернет. Пишет, что я ему очень нравлюсь. Общаемся около 5 месяцев. Последнее время, из-за того, что он ждёт несколько часов, прежде чем ответить, мы обмениваемся максимум 5 сообщениями в день. У нас очень много общего. Я не хочу терять его. Осенью он собирается приехать в город, где я живу. Но я считаю, что личная встреча - это что-то серьёзное. Опасаюсь, что, если он поймёт, что я не подхожу ему, после того как уедет, не напишет мне об этом. А просто будет игнорировать. Поэтому я не знаю, могу ли ему доверять. Просто раньше я не встречала человека с таким количеством общих интересов. Если у нас не сложатся отношения я хочу сохранить дружбу с ним. Но он может не отвечать и несколько часов и два дня. В чём на Ваш взгляд причина? Спросить его об этом не могу делать этого не стану.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Кингстоны продувает.

6лет

в последнее время видимо у него появилось и другое общение, раз он так стал вам отвечать..

Оракул
6лет

Так у него и спроси)) Это личная манера общения. Общайтесь в мессенджерах где не видно, когда сообщение прочитано если тебя это так беспокоит

Искусственный Интеллект
6лет

Видимо, у него очень много мест, куда он в это время отвечает

Мыслитель
6лет

Он же не машина.... Он не может отвечать минута в минуту на твои сообщения, а иногда просто влом начинать переписку.