Медкарта из поликлиники и военкомат ?
Здравствуйте, такой вопрос сложился. Учился в школе, 10 класс, надо было встать на первоначальный воинский учёт. Ну, собственно, я поехал и получил приписной, но тут одно но - я ехал в другой военком, не в тот, что остальные ребята, т. к. был прописан в Балашихе (а жил в Москве). Из мед. документов я принес туда то, что мне медсестра выдала (пара бумажек). И тут еще один подвох - я буквально на днях вспомнил слова классной руководительницы, она говорила, что тот военком, который в Москве, запрашивал медкарты из поликлиники (поликлиника у меня естесна по месту жительства, московская). Это получается, что моя медкарта из поликлиники в московском военкомате? Надо ехать забирать её? Или военком по окончании сроков сам это должен вернуть? Ответьте пожалуйста, беспокоюсь, медкарта все же вещь важная...
ДополненЕсли что - поликлиника ещё детская, мне 16(наверно это и так понятно, но на всякий случай)
Тебе возвращать ничего не надо. Если военкомат запрашивал твою амбулаторную карту, то вернёт ее сам. С тебя должны были взять выписку из амбулаторной карты при постановке на воинский учёт, в ней и перечислены все твои заболевания.
В течение двух недель после окончания призыва все медкарты должны быть возвращены туда, откуда их запрашивали.