Как теперь себя вести?! срочно умоляю совет!!
Умоляю, Дочитайте до конца я нахожусь на отдыхе завтра автобус а я не могу уснуть и успокоиться
Парень мне позвонил и сказала что едет в универ, потом я ему перезвонила он уже зашёл к своим пацанам покушать (они кушали), потом я ему звоню он сказал: я уже сейчас домой поеду. давай потом поговорим.» потом я ему написала смс он не отвечал, потом я ему звоню слышу Музыка орет, спрашиваю где он, он сказал что ещё с пацанами сидит. Потом я ему перезваниваю и говорю : Музыка затихла мне можно говорить? Он: да я: где ты есть? какого ты хера мне п... что ты дома почему было сразу не сказать что ты поехал к другу домой? и все вопросы бы отпали! Можешь меня не встречать с автобуса... и т. д...» он сказал что мои слова слышал его друг и его брат, так вот тот ему насоветовал чтобы мой мч сказал мне следующее: не &би мне мозг! теперь буду тебя значит воспитывать и если ты не будешь вести себя нормально но пойдёшь... мне это все надоело.. и т. д....» и причём он голосовые смс присылал я упрашивала его перезвонить, в итоге он перезвонил и все мои слова получается слышал его друг, к-у ему теперь диктует как со мной себя вести. Я в присутствии своей мамы сдерживала слезы дабы не показывать что у меня не все хорошо. меня сейчас всю трясёт. Он ещё сказал: на мою присягу не приходи не порти мне праздник!..» и он ещё сказал: у тебя есть месяц подумать над своим поведением, не осознаешь значит досвидания!..» а он на месяц уходит на военные учения!
Вопрос: что мне делать? Меня разрывает изнутри, всю трясёт, но больше меня в шок вводит то что его друг теперь Знает какая я, что я переживаю за отношения и т. д. и даёт ему указания, соц парень унизил меня перед ними выставил дурой! Что мне делать теперь? Не звонить ему первой? Как себя вести с мч, я его люблю, отношения длительные уже, и я хотела написать его дружку что какого он хр&на лезет в чужие отношения ..?»но как вы считаете это только усугубит ситуацию? Что мне делать?
Он понял, что ты курица, которая его обожает. И потому поднял свою планку. А ты теперь будешь пятки ему лизать, лишь бы он тебя не бросил.
да задолбала ты его своими звонками..
Сделайте так, как парень попросил Вас: не приходите на присягу. отдохните месяц друг от друга. Займитесь своими делами и не навязывайтесь.
Напишите ему:
Вспылила.. жду пока пыль осядет.
Ты прав. Надо мне успокоиться и заняться своими делами. Сделаю все, как ты говоришь: на присягу не иду; спокойно занимаюсь своими делами; жду тебя твоего возвращения!)
Привыкайте, что у парней и мужчин есть свои важные мужские дела - это нормально.
Постоянно названивающие девушки их бесят - это нормально.
Интересны девушки, у которых есть свои важные, интересные и полезные дела, а не те, которые от нечего делать лезут во все их дела и контролируют каждый шаг, каждый звук.
Гулять так гулять, если один раз хорошо обосратся то потом уже не страшно, давай ему по-полной
Оставь парня в покое, не нужна ты ему такая импульсивная.