Постоянно болею, а у врача всё прекрасно все анализы итд ..что делать??
Каждый день какая то болячка, то цистит то гинекология то рука растянута то одно то другое ...
нет ни дня спокойного ...я уже читаю про психосоматику.... но нет никакого стресса особого чтоб из-за него я болела ...не пью особо, не курю, спорт есть...
да немного могу сказать близко принимаю всё, быстро растраиваюсь переживаю часто ...но даже в месяца когда всё хорошо, вот летос ейчас погода замечательная и всё равно болею... Невротик какойто я а как жить (((
говорят родить надо всё пройдет.... я наоборот думаю... как рожать если иногда сил на себя нет плакать хочеется а тут еще лялечка будет с ней нужно заниматься...!
Это болезнь. Называется Ипохондрия. Почитай про нее. А ребенок, забирает все твое свободное время и на ипохондрию не остается времени. Поверь.
Вдохновение, если вы человек эмоциональный, ранимый, тревожный, то ваши болячки могут быть связаны с нервной системой, эмоции выходят через тело. Нужна психокоррекция, телесно-ориентированная психотерапия. http://svetlana-psy.ru/stati-po-psihologii/konflikti-v-otnosheniyah-10-sposobov-ih-resheniya1.html
Попей Нейрофулол, витамины В1,2,6,12. Цитофлавин прокапай.
так сами берегите своё здоровье.
ВСД... Ты мнительный человек, поэтому и болеешь