Продолжаю ревновать девушку несмотря на то, что она меня бросила 2 месяца назад. Как быть?
Девушка бросила меня 2 месяца назад, 18 мая, но я по-прежнему никак не могу её разлюбить и безумно в неё влюблён. Я общался с ней в контакте около года. Девушка учится в медицинском институте и поначалу, кроме любви она вызывала меня большое уважение. Но осенью, в прошлом году случилось так, что она начала ходить на фотосессии и начала играть в театре. На этих фотосессиях, эта интеллигентная девушка выглядит как расфуфыренная фифа, там её красили профессиональные визажисты. Ещё она ходила к фотографу, который любит фотографировать девушек голыми. Я стал дико ревновать её к фотосессиям и к фотографам и на этой почве мы с ней несколько раз ссорились и удаляли друг друга из друзей. Дошло до того, что она приоткрыла грудь перед фотографом, а потом стала говорить, что фотки с голыми девушками - это красиво и это искусство.
Потом девушка стала играть в театре в спектакле "Женитьба Фигаро". Знающие люди сказали мне, что по сценарию она должна целоваться с партнёром. Мне стало дико неприятно всё это.
Кульминацией всего стало то, что она допустила в наше общение своего парня и слила ему всю нашу переписку.
Кончилось всё 18 мая, когда девушка выложила фотку с новой фотосессии и я слегка наехал на неё и она добавила меян в чёрный список.
Прошло уже два месяца и я по-прежнему её люблю и часто просматриваю её страницу и страницы театров в которых она играет. И мне по-прежнему неприятно то, что она играет в этих театрах, а значит я ревную.
Как быть и что делать? Девушка уже два месяца меня бросила, а я всё никак не могу её разлюбить и ощущаю, что по-прежнему её ревную.
Ещё очень мало времени прошло.... потерпите.
зря.. это не помужски.. уходя уходите.. не оглядываясь..
избавится от вредной привычки
Ищи замену, городов много.