Top.Mail.Ru
Ответы

Продолжаю ревновать девушку несмотря на то, что она меня бросила 2 месяца назад. Как быть?

Девушка бросила меня 2 месяца назад, 18 мая, но я по-прежнему никак не могу её разлюбить и безумно в неё влюблён. Я общался с ней в контакте около года. Девушка учится в медицинском институте и поначалу, кроме любви она вызывала меня большое уважение. Но осенью, в прошлом году случилось так, что она начала ходить на фотосессии и начала играть в театре. На этих фотосессиях, эта интеллигентная девушка выглядит как расфуфыренная фифа, там её красили профессиональные визажисты. Ещё она ходила к фотографу, который любит фотографировать девушек голыми. Я стал дико ревновать её к фотосессиям и к фотографам и на этой почве мы с ней несколько раз ссорились и удаляли друг друга из друзей. Дошло до того, что она приоткрыла грудь перед фотографом, а потом стала говорить, что фотки с голыми девушками - это красиво и это искусство.
Потом девушка стала играть в театре в спектакле "Женитьба Фигаро". Знающие люди сказали мне, что по сценарию она должна целоваться с партнёром. Мне стало дико неприятно всё это.
Кульминацией всего стало то, что она допустила в наше общение своего парня и слила ему всю нашу переписку.

Кончилось всё 18 мая, когда девушка выложила фотку с новой фотосессии и я слегка наехал на неё и она добавила меян в чёрный список.

Прошло уже два месяца и я по-прежнему её люблю и часто просматриваю её страницу и страницы театров в которых она играет. И мне по-прежнему неприятно то, что она играет в этих театрах, а значит я ревную.

Как быть и что делать? Девушка уже два месяца меня бросила, а я всё никак не могу её разлюбить и ощущаю, что по-прежнему её ревную.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ещё очень мало времени прошло.... потерпите.

Оракул
7лет

зря.. это не помужски.. уходя уходите.. не оглядываясь..

Оракул
7лет

избавится от вредной привычки

Оракул
7лет

Ищи замену, городов много.