Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Вопрос по покраске волос.

Привет, хочу покрасить себе волосы, я мальчик, мне 13 лет, почти 14. Покрасить хочу не от того, что делать нечего, а от того, что хочу обновить свой имидж, может как то выделиться. Покрасить хочу не полностью, а мелировать (волосы у меня тёмные). Родители против покраски ничего не имеют. Дело в том, что я не знаю, нормально ли в таком возрасте красить волосы именно мальчику (мои знакомые - девочки красили вообще с класса 5), поэтому хочу спросить у вас, как бы вы к этому отнеслись.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

хм, сейчас много парней ходит с разноцветными волосами, если можно так сказать
пример приводить не буду, зайди на ютуб и все сам увидишь
я в этом ничего такого не вижу, но будь готов к КРИТИКЕ от гопоты, да и не только
мол, норм поцики волосы не красят, как пидоры и подобное
либо игнорь, либо отвечай с агрессией, мол,
я вас не спрашивал, значит не нуждаюсь в вашей критике ну или что-то подобное
+в школе могут сказать, что не соответствует школьному уставу, шли их
забей на них и все
хочется-сделай
нравится-носи
все.
на остальных ты должен забить большой )))

Ученик
6лет

Ты можешь сделать что-то более натуральное. Мой друг (14 лет) просто осветлил волосы, никто не прициплялся к нему.

В любом случае будь готов к критике (по началу, потом привыкнут) и к тому, что волосы будут сухими и ломкими, и тебе придётся пользоваться бальзамами и т. п.

Ты не думай о других, не их дело что у тебя на голове, главное чтобы тебе нравилось.

Искусственный Интеллект
6лет

Если родители не против, то крась. Только чёлку на бок не делай, это признак сам знаешь чего.

Ученик
6лет

Не ярко, и не "вызывающе", хоть и для мальчика, можно

Мыслитель
6лет

Обновить имидж - это как раз от нечего делать. Мне как-то фиолотово - крась. Если бы моя дочь в 13-14 сказала, что хочет красить волосы, я бы ей сказала, что лучше налысо её побрею, так как всё равно к 30 облысеет, если так рано краситься начнёт. По мне так это просто глупо красить волосы не важно какого ты пола. Но самой было 13-18, так что знаю, что логика в этом возрасте бессильна, что думаешь, что будешь жить вечно, причём вечно молодой, вечно пьяный (это слова из песни). Так что просто покрась.
Но расскажу историю. В этом году наткнулась на 5х парней (как раз лет 14-15), который задирали одноклассника, если бы не вмешалась, побили бы. Оказалось, что причиной агрессии было то, что ребята считали парня гомосексуалистом, по причине того, что он проколол ухо (что на мой взгляд меньше вредит организму и менее неадекватно, чем покраска волос и меньше выделяется). Может они потом его и побили, но я попыталась объяснить им, что гомосексуализм и идиотизм - разные вещи.
ЗЫ Недавно видела в метро мужика с синими волосами и бородой (не, может от природы синяя борода, конечно, как в сказке), так вот я бы его геем не назвала, вполне себе мужиком выглядел, хоть и глупо. Но внимание к себе привлекал.