Top.Mail.Ru
Ответы

Я парень 16 лет рассказываю ситуацию

Общаюсь с девочкой одноклассница у нас больше, чем любовь и мы общаемся, переписываемся, гуляем.
Мама вкурсе всего этого. Вчера вечером она стала эту девочку оскорблять, видимо она очень плохая (хотя общаюсь уже пол. года с ней даже больше)
Она очень плохая, ты в неё влюблён, я знаю это, потому, что вы долгое время общаетесь, а между мужчиной и женщиной нету дружбы, только любовь, где твоя гордость? Если ты с ней не прекратишь, я позвоню её маме. Ты очень много с ней переписываешься, не откладываешь телефон, ночами из-за неё не спишь

Вопрос таков
Мне очень не приятно безумно, ведь я знаю, что эта девочка совсем не такая)
Она домашняя, преданная, мы с ней общаемся пол года, она кроме меня никого не видит больше, она ни с кем не общается кроме меня больше, ходит смотрит на тренировки мои по футболу, ждёт меня все время, звонит сама когда я например задерживаюсь, где-то в 22:30 прихожу
Она звонит и спрашивает «Ты где? Ты почему так поздно?»
А ещё мама сказала «Всё, ты достал с телефоном, давай свои пароли от вк, давай номера друзей, я буду проверять твой вк с кем ты переписываешься и номер друзей, чтоб я звонила и убедилась с ними ты или со своей девочкой, я кстати запрещаю тебе с ней гулять
Так вопрос заключается в том
Что мне делать? Ведь это ограничение моей свободы, я не могу так, вчера после такого разговора мне хотелось спрыгнуть пойти..
Повезло что на 1 этаже живу
Я не могу так, пожалуйста подскажите мне, ведь я не могу так.. пожалуйста..
Мама моя действует не правильно верно?
(Папы нету к сожалению)

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Это мама старого образца. Придётся это слушать. Её ничто не изменит.

Просветленный
6лет

Скажу тебе не с позиции взрослого, а с позиции парня, которому 16 (я таким был :))
Пора перестать рассказывать маме всё.
Личная жизнь называется "личной" потому, что касается только тебя.
Лично я в твоём возрасте пару раз обжегся на подобном, с тех пор - никаких откровений с родителями. Сейчас мне 42 и я не жалею о том решении.

Мастер
6лет

Будь мужиком! А мама излишне заботится, потому что ты у нее один. Боится за тебя

Мудрец
6лет

Попытайся вежливо и доходчиво объяснить маме, что она ошибается.

Ученик
6лет

Объясни маме ситуацию, что она не права, ведь она ее совсем не знает.