Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда можно будет купить себе Колеса Памяти и съесть их? Адронный коллайдер поможет?

xmlx Ученик (59), закрыт 9 лет назад
Пояснения
00000100011001010011101011011111'0000 = 36/32 Memory wheel (Колесо памяти)
00000100111110000101011101101000110010 = 38/32 (не колесо памяти и при использовании будут flashback'и)
Я хочу разрабатывать компьютерные игры и это моя мечта. Моему мозгу нужно больше памяти что-бы выучить английский и японский, для этого я хочу купить себе немного памяти. Я знаю, что когда-то будут продавать Колёса памяти. После покупки, я съем самое большое Колесо памяти и мой мозг сможет выучить английский и японский. Я знаю, что у моего мозга уже есть небольшие Колёса памяти и что более длинные можно найти и самому, но это сложно, и при числовой оптимизации мозга будут возникать flashback'и и дежа вю и я во время оптимизации буду ощущать себя в китайской комнате и мне, возможно, будет казаться что я нахожусь на шоу, в котором проводятся тесты сравнения естественного моего и искусственного интеллекта и то, что я должен найти выход. Так вот вопрос:
Когда можно будет купить себе Колеса Памяти?
Лучший ответ
Михаил Оракул (50502) 16 лет назад
Теоретически, можешь завалиться в морг и устроить там пикничок - пожевать мозги всех мертвецов в наличии. Не помню как этот эффект называется, но на червяках и более крупных животных (вроде крысах) проводили опыты и выяснили, что если скармливать обученных червяков необученным (убегать от специфического раздражителя) , то после такой еды необученный червяк тоже начинает убегать от такого раздражителя.
Вот, удачи. Мозги наверняка нужно есть сырыми (хоть и в небольшом количестве) , так что всё зависит от твоей мотивации, насколько сильно ты хочешь разрабатывать компьютерные игры.
Остальные ответы
Роман Кузнецов Знаток (455) 16 лет назад
Тока после того, как травку курить перестанешь.. . Не раньше
long latex glove Искусственный Интеллект (256071) 16 лет назад
Нужно получить статус "Искуственный Интеллект" на этом сайте.. . (как у Ясписа )))
Похожие вопросы