Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с почтовым ящиком

Всегда пользовалась только Ваши почтовым ящиком, на яндексе зарегистрировала, как говорится, про запас. Всвязи с этим вся важная для меня информация приходит на этот адрес kluyba.tanya@mail.ru.Но в последнее время мой ящик очень меня подводит. Не могу прочитать входящие письма в почтовом ящике. Захожу, вижу сколько входящих, а прочесть не могу. Просит Авторизацию, авторизируюсь та же картина письма вижу, а зайти прочесть не могу. Убедительная просьба, как можно быстрее решить эту проблему.

Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если браузер Опера, то почисти кукис и всё будет в порядке. Следуй таким путём: вверху выбери инструменты--настройки--дополнительно--слева выбери Cookies--управление cookies и удоляй все подряд по одной. Некоторые могут не удолиться. Удачи.

Мыслитель
16лет

Просто почистите кэш и куки или поменяйте браузер на mozila-firefox

Захожу в п/я а меня выбрасывает на авторизацию?
Попробуйте отключить флаги на странице безопасности:
http://win.mail.ru/cgi-bin/security
«Использовать cookie для авторизации» и «Сессия только с одного IP-адреса»

Опцию «Использовать cookie для авторизации» предпочтительно не выключать. Включение этой опции позволяет системе сохранять сессию в данном п/я, при этом не нарушая безопасности этого п/я.
Выключение этой опции нарушает безопасность, так как позволяет передавать информацию на чужие сайты.
Выключать ее стоит только при «попадании» в чужой п/я (данная ошибка обычно возникает при неправильно настроенном proxy-сервере) .

Опцию «Сессия только с одного IP-адреса» предпочтительно включать всегда. Включение этой опции позволяет системе сохранять сессию в данном п/я, при этом не нарушая безопасности этого п/я.
При включении этой опции проверяется, что все запросы в сессии идут с того же адреса, с которого она началась, если не с того, то сессия считается неправильной — и отправляет на авторизацию. Выключать опцию стоит только если Вас регулярно «выбрасывает» из п/я на авторизацию.
Это должно помочь в данной ситуаци

Мыслитель
16лет

Зависит ли это от того факта, что могли кончиться ресурсы Opera, а обновления нет. ? Если нет, подождем-с.

Мудрец
16лет

Зайди с другого браузера. Я не смог зайти с Оперы, зашел с Файрфокса.