Боль в животе, вздутие, кислотность
Помогите!! У меня вздутие живота (иногда сопровождается запорами), вот чтобы не поела, все время вздут (правда постоянно нахожусь в стрессе, возможно от этого). Сейчас сижу на FODMAP-диете, т. к. только на ней состояние более менее улучшилось . отказалась от глютена, т. е мучного и всего, что содержит муку, так как после приема их в пищу начинается сильная резкая, сверлящая острая боль в районе солнечного сплетения. После фасоли в последний раз были еще и симптомы отравления (понос и рвота). Очень повышается кислотность после черного чая, вот прям ооочень кисло во рту (после зеленого такого не наблюдала), после арбуза тоже повышается. После банана появляется спазм в животе. Да и практически после всех фруктов и ягод что не кислотность, так вздутие. Сейчас села на одну гречку, и то живот вздут . На что это больше похоже? Знаю, что нужно обратиться к врачу, но пока нет времени с работой. Плюс ко всему, когда начинаются сильные боли помогает только белалгин, белластезин либо анальгин. После алкоголя болей не замечала (вино, коньяк), но перед тем как сесть на диету были боли после пива и водки (после этого я их перестала употреблять). Да! После молочных продуктов боли тоже есть, но не такие сильные как от хлеба, но добавляется расстройство пищеварения. P/S/ Замечала боли от лука и чеснока
омепразол два раза в день.
но к врачу всё равно обязательно надо, иначе всё кончится плохо
Язва. Или рак. Нужно срочно к врачу.