Sergey A.M.
Искусственный Интеллект
(389322)
6 лет назад
Скорее всего твоя проблема из за того что спицы с внутренней стороны обода вылезают, они то и дырявят твои камеры ...намотай на внутреннюю часть обода где головкиспиц 5-6 слоёв изолетны, и проблема будет решена...
ALTHПрофи (942)
6 лет назад
Я проверил эту теорию, и пришёл к выводу, что это невозможно. И дырки в 2 местах камеры, где спиц нет.
Д.К.
Просветленный
(31850)
6 лет назад
Проколы со стороны обода, или со стороны покрышки? В разных местах, или всегда одно и то же? Может, торчит проволочка? Иногда они еле заметны.
До перехода на бескамерку использовал камеры schwalbe, continental, kenda, cst. Держали нормально, но проколы, естественно, бывали. Редко менял камеру, как правило латал. Один раз как-то взял cyclodesign, та умудрилась разойтись по шву от 2.5 атмосфер - больше не брал.
ALTHПрофи (942)
6 лет назад
"Проколы со стороны обода, или со стороны покрышки?" Всегда в разных местах
Скрудж Макдак
Просветленный
(35533)
6 лет назад
Я покупаю самые дешевые камеры, за последние 2 года и 15 тыс км ни разу ничего не прокалывал. Проколы же зависят от прочности покрышки, его антипрокольного слоя и от степени их накачки. Чем сильнее накачка, тем меньше вероятность, что что-то проколется. Сам езжу на 4 атмосферах, ниже стараюсь не опускать. Посмотри на покрышках должно быть указание минимального и максимального давления, лучше накачивать на 0,5 атмосферы ниже максимального. Потом главное правило при проколе, посмотреть, где эта дырка на внутренней стороне покрышки и нет ли в ней чего (может в ней что-то осталось, тогда само собой что постоянно камера будет нарываться на тот же шип в покрышке). Потом я не знаю, где ты катаешь - может в лесу, где растет куча акаций или других растений с шипами. Но все же основная причина частых проколов кроется не в камере, а в покрышке (кстати, продаются заплатки для камер, камеру менять после каждого прокола смысла нет)