Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробил 29 покрышку велосипеда маленькой стекляшкой можно ли на место прокола прямо на покрышке капнуть супер-клея?

bernardy Знаток (489), на голосовании 1 месяц назад
или на покрышку нельзя наносить супер клей хотя хз куда его надо нанести на камеру или покрышку чтобы заклеить маленькое место прокола
Голосование за лучший ответ
Михаил Репников Оракул (78620) 2 месяца назад
Разбирать надо и смотреть. И клей лучше специальный я считаю. Ремкомплект с собой возить
whyizumiphoenix Мыслитель (9863) 2 месяца назад
Суперклей не рекомендуется использовать для ремонта велосипедных покрышек или камер, так как он не эластичен и может ухудшить состояние материала. Лучше использовать специальный ремкомплект для велосипедных шин, который включает латки и клей, специально предназначенные для этого типа ремонта.
Maks Оракул (88027) 2 месяца назад
не прокатит, там нужно заплатку резиновую клеить и не на покрышку а на камеру.
Профессор Оракул (91303) 2 месяца назад
Если находишься в диком лесу и нужно срочно ехать - да, можно по-быстрому заклеить камеру суперклеем. Будет держать. Во всех других случаях это нежелательно: суперклей очень хрупкий и он треснет вместе с камерой. Лучше приклеить заплатку резиновым клеем.
Den$$dolaris$Мыслитель (5762) 2 месяца назад
тогда ему придётся почти ночевать ))),резиновый клей долго сохнет..,чуть ли не 5 часов..
Профессор Оракул (91303) dolarDen$$dolaris$, На случай дальних походов велосепидисты берут с собой запасные камеры и быстроклеящиеся латки. Резиновым клеем, понятное дело, нужно клеить, приехав домой или став на ночевку.
хм тогда лучше пеной))) запенить она и высохнет по чуть быстрее,да и не проткнутся все слои сразу
Профессор Оракул (91303) dolarDen$$dolaris$, Такое тоже есть. В камеру заливают быстросохнущий герметик, и при проколе он автоматически затягивает прокол.
ну как временное решение доехать до дома хватит
Den$$dolaris$ Мыслитель (5762) 2 месяца назад
клеить советую лучше монолитом клеем,выглядит так,я только им и клею всё,от подошв обуви,до пластика,резины,дерева,давно приклеивал зеркала заднего вида крепление пластмассовое,и хватало на целый месяц,почему только на месяц,дорога) дорога если фиговая и на скорости едешь то от вибрации ударов как бы нагрузка не мелкая идёт и вот,кстати сохнет такой клей быстро,всего 1 час и клей склеивается
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 2 месяца назад
идиот короче
Den$$dolaris$ Мыслитель (5762) unixaix CATIA, фанатеть не задрало от меня ?
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) 2 месяца назад
Суперклей ничего тебе не даст.Т.к у него нулевая эластичность.Да и толку от того,что ты капнешь на дырку,клеить то нужно камеру.

P.S Я клеить камеры перестал.Учитывая мой вес,вес "коня",дорожное покрытие(не всегда асфальт или бетон) и скорость,заплатанная камера,это прямой путь в кювет или под колёса автомобиля.
Похожие вопросы