Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон то заряжается, то нет

Ну короче. У меня один раз уже гнездо ломалось, мы его ченили. Обращалась с зарчдкой с того момента хорошо. Только иногда его вытаскивала резко. Есть у меня две зарядки. Одна хорошая, другая так себе, она медленно заряжает телефон, и ей примерно года 2, но еще рабочая. Я часто сижу с телефоном с удленителем, и сегодня тоде сидела, сижу и тут батарея резко выключается (Я тогда его заряжала) То есть, было 56 процентов, а потом вдруг перестал заряжатся. И так два раза. Не знаю, даже.... Можете писать, что я неотсторожно с ним обращалась и т. д. Да, иногда было, но потом перестала уже. Я заряжала старым зарядным.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Зарядное устройство уже не действует.

Искусственный Интеллект
6лет

Занимательное повествование
Жаль, что в нём так и не прозвучал вопрос

Мудрец
6лет

меняй разъем зарядки опять, что тут не ясно??? ваш случай https://rdmservice.ru/remont_razema_zaryadki_samsung_galaxy/

Искусственный Интеллект
6лет

протри контакты на акке...
моему 7 лет, но я его не мучаю как ты....

Гуру
6лет

методом исключения попробуй ..в другой телефон потыкай зарядки . если у тебя телефон тоже старый то возможно что акумулятор от твоих постоянных зарядок и сидения в сети уже начинает сдыхать и твоей медленной зарядки для его заряда уже нехватает ..если акумулятор телефона высадила в ноль .. т. есть до отключения.. то чтобы включился .зарядить нужно акумулятор а после включать