Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с usb-портами.

Недели 2 назад купил ноут ASUS F8V Series. на следующий день при включении он не распознает мышку,пробую через другой порт,то же самое,пробую другое юсб устройство,та же история...затем через 3 часа все вродь заработало,но затем опять перестало распознавать все усб устройства!!Сегодня поменял ноут по гарантии на ту же модель...Проверил на месте все работает..дома тож работало...вырубил ноут,затем врубил и на те,опять не распознает..!!Я уж запарился,кто может подсказать в чем проблема???ОС-WIndows Vista

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

у меня конечно друой ноут, но через переходник мышь и клаву распознает. если у вас гарантийный комп, то несите его тому кто это вам втюхал)))

Оракул
16лет

мой Эйсер на Висте тоже делает это с большой задержкой=там встроенная НОД-32 \вот он вначале сканирует любое устройство \только потом подключает=значительно ускорился-когда удвоил размер ОЗУ.... это вовсе не дефект=просто такие тормоза.... слишком сильные...

Мыслитель
16лет

Когда Вы придете второй раз с той же проблемой, Вам наверняка скажут, что проблема в одном из устройств, которое Вы подключаете к порту USB. Проверьте их на чем-нибудь еще.

Знаток
16лет

в висте!!!! перебивай на xp и на сайте производителя asus качай дрова на ноут. УДАЧИ!!!!