Достал котенок. Что делать?
Я птичник. В жизни никогда кошек не было, всегда были птицы которых я просто обожаю. Знакомый подарил котенка. Прошел всего лишь месяц, а я уже измучилась. Ладно он игривый, бегает. Но оказалось что котенок ужасны привиреда. Его не устраивают корма даже стоимостью свыше 300 рублей. Ест только самое дорогое. К тому же, котенок очень больной. На его лечение ушло свыше 2000 рублей. Я кота не люблю совершенно. Как думаете, стоит ли отдавать его? Или лечить и дальше растить? Я не знаю, смогу ли дать ему любовь
Отдай, в хорошие руки и всем будет хорошо
вы такие суммы называете огромными... странно... если нищенствуете-не заводите животных. это дорого. а котейка-попробуйте отдать, если найдете того, кто будет его любить. ищите потихоньку. пока пусть у вас живет. только никаких вискасов и китикетов.
Отдайте. Есть люди, которые нуждаются в этом котенке больше и уделят ему больше любви и заботы. Нет смысла мучать ни себя, ни животное.
Ух ты, аж 300 рублей! Цена вискаса в супермаркете! С ума сойти! А ничего, что есть корма и по 1500 руб, и выше? Когда же люди поймут, что дарить животных нельзя?! Вы в этой ситуации, конечно же не виноваты, но ведь и выбрасывать котенка нельзя. В приют отдавать не вариант. Не любите его- ищите хорошие руки. Зачем Вам 12 лет мучиться, если уже сейчас Вам понятно, что Вы его не любите? Так отдавайте пока он маленький- больше шансов. Удачи Вам и котенку!
На дорогвизну котенку наплевать смотрите на состав кормов, может найдете подходящий дешевле.