Мне нужен психолог
Всем привет! Спасибо что прочтете мой рассказ. Никому не хочу рассказывать из близких. Честно? я верю в знаки. Потому что всегда все сходится так как предсказано! Общалась с ним 7 лет. Знаю что изменял. Но при этом бездыханно любил. И был очень ко мне лоялен. Все было серьезно. Мы хотели создать семью. Но он испугался меня, почему? потому что я ужасно себя вела из за его измен. Очень не адекватно. Дралась, била, разбивала. Все на пути сносила. У меня не было опыта в любви. Мне было 22 года когда мы познакомились. А сейчас мне 30. Он старше меня на 6 лет. Вы наверно не поверите. Он любил меня, изменяя мне но любил. Каждая это чувствует. И ему важно была свобода. У него очень развита сила воли. Он бросил меня, и через месяц женился на родственнице. Пожалел. Бегал за мной! Но разрушить уже чужую семью я не смогла. Девушка не виновата что он бросил меня. Я всячески сделала все что бы дать ему понять что он мне не нужен. Но это было не так. Самообман ((( Что бы из за меня не распалась семья. Вы скажите дура. Но я до сих пор его люблю. Очень сильно. Он хотел развода. Но было поздно. Она в положении. И я потеряла всю оставшуюся надежду. Через год он снова появился. Хотел сделать меня женой (второй) у нас у мусульман это приветствуется. Я отказала. Делить? Никогда!!! Уже 2018 год. Он снова появился! Уже двое детей. Боже я не знаю что он хочет и чего я хочу. Я хочу отпустить это все. Обида сидит в горле. Наверно мне нужен психолог. Мне очень больно до сих пор что он так со мной поступил. Я вот печатаю, и уже забыла зачем я это делаю ((( я потерялась. У нас с ним духовная совместимость. Хочу ли я быть с ним? да, но не второй женой! я не могу делить. Да я одна до сих пор и верна своим чувствам. Я вижу как он смотрит на меня и как ему не хватает тех эмоций и чувств. Он сказал мне, "что не жалеет что женился, так как хотел детей. Но жена это формальность. И не нашел от в ней отдушину" После меня было очень много отношений, каждая оставила след. Но не нашел меня и замену для меня! Я знаю что он меня так же уже не любит. Он скучает сильно! Это чувствуется когда стоит рядом. Я никогда не скажу что бы он развелся. Во впервых он этого не сделает, и во вторых он не развелся с ней когда она забеременела. (Он отправил ее домой, сказал не возвращайся, но они не подозревали что она уже беременна. ) Могу ли я рассчитывать на психолога с такой ношей? Мне на душе очень плохо. Очень И сможет ли меня принять психолог онлайн? Я разбита. И нет наверно таких дур как я которые не завели новые отношения, хотя бы для того что бы притупить боль. Это была любовь нечто. Никогда не забудется! НИКОГДА. И да, он боится придти и сказать мне что хочет меня вернуть, почему боится? потому что не уверен хочу ли я! а тельцы такие. Пока не будут уверены не приблизятся.
Отличный и опытный Эксперт.. Реализация запроса в 90% случаев. Ваш запрос - наш ответ и проблемы уже нет)
https://yavanga.ru/services/UserOM0CY2497-konsultatsiya-psihologa
Я не психолог. Но скажу как женщина. Вы сами придумали себе "неземную" любовь. Вы сами ищите ему оправдания. Вы реально считаете, что ему там бедному плохо живется? У него двое детей, вдумайтесь! Если ему так плохо, что ему мешает развестись с этой женщиной? Ничего. Он не хочет, потому что ему там хорошо. А вам можно навешать лапшу на уши когда нужен ничем не обременительный секс. Вторая жена, это как оправдание. А вы раздули эти отношения до предела. Вам 30 лет. Вы взрослая женщина. Очнитесь наконец. Или вы так и собираетесь ждать этого мужчину всю жизнь до пенсии? Шанс что он бросит семью ничтожно мал. И он вас, как не прискорбно, не любит. Вытрете наконец слезы и сопли и начните строить свою жизнь. Пора красавица, пора...
Мне понятно твое состояние.
Не ищи психолога он-лайн, тут нужно глаза в глаза, каждое микродвижение на твоем лице видеть, чтобы понимать, ЧТО с тобой происходит. Ищи психолога-философа, чтобы он понимал не только в психологии, но и в устройстве Жизни, в Любви, в её механизме. Не трать здесь времени...
ну а ты подумай вот ты что свиноматка? ты родилась только для тово чтобы мужиков ублажать? займись какими-нибудь делами полезными.
займись карьерой, найди смысл жизни, заработай много денег,
если нужен ребёнок, то возьми просто из детсково дома, не обязательно от каво-то рожать.
>> Я вижу как он смотрит на меня и как ему не хватает тех эмоций и чувств.
это чисто ваше воображение, поверьте, ему на это абсолютно поxуй
если тебе уже 30, то какие нахрен отношения, ты уже старая корова, а мниш будто тебе 18
Если изменил - значит предатель. Предателей нельзя прощать. А если вернёт - и опять бросит? Вы в этом сами уже убедились, и по-моему, он использует Вас. Одно дело - любить кого попало, другое - держать верность любимой. Ваш брак вряд ли продержится долго. А если бы он любил Вас по настоящему - сделал бы первой женой.
И сходите на всякий случай к реальному (НЕ ОНЛАЙН!!!) психологу, чтобы ваши взаимоотношения не стали душевной травмой. Реальный человек, который посоветует, что делать, всяко лучше онлайн-пользователей. Вы хотя бы не будете испытывать одиночество. Что касается брака - так делайте так, как считаете нужным, как подсказывает сердце. Главное, если предпочтёте жениться - не забудьте закрепить брак на бумаге (а не так, чтобы развод можно было произвести троекратным "Равзод! Развод! Развод!", а то если не любит, бросит Вас без дома, а так хотя бы гарантия будет и Вы будете защищены государством).
Любовь разрушится в Вашем случае, если будете жить вместе. Поэтому не надо, найдите себе достойного, добропорядочного человека и живите вместе. И с ним вы найдёте счастье. Любовь встречается по жизни, все люди могут найти достойного человека, и Вы - не исключение, любовь приходит с людьми.