Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать матери что мне нужно к психологу, а то и к психиатру?

меня полгода преследуют мысли о массовом убийстве в школе. я матери об этом говорила, но она ничего не сказала мне. и нет, это не просто мысли «они меня достали, я из негавижу» я испытываю удовольствие когда смотрю расчлененку. что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Так это к психотерапевту а не к психологу психолог просто общается на обыденные темы и помогает найти к ним решение а психотерапевт диагнозы по типу "геноцидомания" ставит и лечение назначает

Искусственный Интеллект
2нед

Как то странно у Вас звучит вопрос -вы думаете о массовом убийстве в школе и почему то привязали ваши извращения в виде садизма. Ну садист Вы и садист .. За это не сажают или на учет не ставят. Другое дело -а что за массовое убийство? Уже ищите онлайн магазины автомата Калашникова?

Новичок
2нед

Это все интернет виноват. Наверное ты еще фанатка молоточников? Ну а так просто подойди к маме и скажи что тебе нужно к психологу. Ну или сама запишись если тебе есть 15,еще к школьному можно пойти.

Новичок
2нед

попробуй хотяб написать онлайн-психологам, они отвечают долго, но это поможет. если ты к тому же тупо несоциализированная- сиди в дайвинчике для нахождения друга. оттуда друзья так себе, но для твоего случая если это идет от твоего хикканства-оно поможет

Мастер
2нед

Ты можешь сам пойти к школьному психологу