Постоянно названивают с разных организаций по займу денег.
Говорят, что якобы какая-то тётка (имя слышу впервые, среди знакомых таких нет) оставила этот номер в анкете. Звонки начались сразу, когда я купила эту сим-карту. Т. е. я этот номер ещё даже в соц. сетях нигде засветить не успела (купила для бизнеса, общения с клиентами). На какое-то время всё это затихло и вот буквально на днях опять начали названивать по 5 раз в день.
!!!сразу скажу, я не могу не отвечать на незнакомые номера (часто звонят новые клиенты)!!!!
Номер сменить также не могу, т к выбирала специально лёгки для запоминания (для бизнеса).
Обратилась в Билайн (онлайн-консультант на сайте), ответили что ничем помочь не могут, и посоветовали обратиться в полицию. Вопрос такой: что делать в данном случае, как избавиться от этих назойливых звонков? Если действительно выход - только обращение в полицию, то подскажите, пожалуйста, каким образом это всё происходит? Ранее не писала заявления, поэтому не в курсе ((
номер сменить также не могу по причине того, что уже есть клиентская база, привязанная к этому номеру
Забей на них. Ты их номера уже наизусть знаешь, тупо не бери трубу. Ну или тупо пошути с ними. Поболтай минут 5 с ним и после пошли .
Обращайся в антимонопольную службу т. к. налицо нарушение закона о рекламе. Но установить организацию-спамера думаю будет трудно, тел скорее оформлен на физика