Как усыпить своего любимца???
Моя кошка болеет уже год иммунодефицитом. Что только не делали.. курсы антибиотиков, иммуностимуляторов, постоянно узи, анализы крови. Ничего не помогало. Но в марте мы сели на преднизалон, и болезнь вошла в ремиссию. И вот сейчас уже как второй месяц каждый день температура, уколы помогают на день два, и темп опять поднимается. Кормлю из шприца. Преднизалон не помогает уже, но приходится давать насильно, так как без них она уже не живет. Она очень похудела. Постоянно спит и очень вялая. За год мы обошли все клиники. Каждые две недели сдаем анализы. И все сейчас советуют усыпить.. А я Просто не знаю как это сделать.. 7 лет она была мне как ребенок. Каждый день как как в страшном сне, ничего не помогает. Я не знаю как решиться на это. Мне кажется что болезнь опять утихнет, а я совершу ошибку. Нам предложили колоть интерферон, якобы есть шанс на еще какое то время ей пожить безболезненно. У нее хорошая биохимия, хорошее узи, но безумно сильный лейкоцитоз.. И вот как мне быть?? Совсем не представляю как даже это будет! Мне кажется я сума сойду без нее.. подскажите как вы решились на это??? Извините за длинный текст..
ДополненИзвините ошиблась, не лейкоцитоз . А лейкопения сильная
Лучше усыпить, чтоб ей больше не было больно. Узнайте, когда можно брать другую кошку, чтоб она не заболела. Очень помогает завести нового питомца. Только берите кардинально непохожего.
Лекоцитоз это все. Соберитесь с мыслями, и поймите ваша любимица мучается, и лучший способ отпустить её.
Усыпляй однозначно. Кошка сильно мучается. Да, тяжело, но жизнь такова и нет никого бесмертного.
Вот это всё перепробовали? Или хоть что-то из этого? АСД 2 фракция, Батилол (Batilolum)
Лейкоген (Leucogenum)
Метилурацил (Methyluracilum)
Натрия нуклеинат (Natrii nucleinas)
Натрия нуклеоспермат (НПЦ Фармзащита)
Хлорофиллин натрия (Sodium Chlorophyllin СПбГЛТА)
Пентоксил (Pentoxylum)
Пиридоксин (Pyridoxinum)
Этаден (Etadenum)