Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как вы обозначите поведение этого молодого человека???

Приехал после сборов парень ко мне, сразу стал лезть обниматься, ну и понятно что было дальше. После он сразу переменился, лёг с телефоном и стал пялить видео, меня не обнимал, только одной рукой когда я ногу положила. В глаза не смотрел на вопросы не отвечал. Любви нет?

Дополнен

А ну и как он зашёл забыла написать в дом. Зашёл, на ходу разулся и сказал мне вытянув руку в сторону: здрасьте! (Я при этом сидела ела арбуз за столом) ни привет, ни я соскучился, ни приятного аппетита. Когда спросила почему не обнял сказал: ну ты ж арбуз ела!
Это просто отговорка, можно было меня и обнять арбуз не помеха

Дополнен

Отношениям 2 Года

По дате
По рейтингу
7лет

Любви нет. Есть удобная особь женского пола, которая зарылась в собственных мыслях, пытается все себе объяснить, доказать хотя бы минимальное присутствие любви со стороны ее молодого человека и не находит ее. Ее нет, этой самой любви. Парню удобно. Вот и всё.

Просветленный
7лет

Конечно нет, он тебя трахнул и норм)) Ты для него большая рука, ещё бы не разговаривала и ваще идеал.

Мастер
7лет

Какая любовь, если он после поездки сразу перепихнуться приехал, а не погулять?

Мастер
7лет

Найдите парня, который будет к Вам с уважением относиться. И да, нужно не молчать, а откровенно с ним поговорить, спокойно высказать, что не нравится. Если его поведение не изменится в ближайшее время, то даже не думайте, бросайте. Только нервы трепать будете такими отношениями!

Искусственный Интеллект
7лет

Высокие отношения, простому смертному не понять