Сергей Деев
Профи
(933)
6 лет назад
Правильный ход мыслей. В автошколах много халявщиков, которые даже заинтересованы в недоученности чтобы потом тянуть деньги за доп. занятия. Но там есть машины с ДВОЙНЫМ управлением, на которых обязательно надо начинать чтобы действия были под контролем. Я, примерно после пятого занятия, стал ездить ещё и на своей машине. Купил заранее, без прав. Накатал в разы больше, чем в автошколе и именно через это стал приходить автоматизм.
Советовать такое не могу - это нарушение закона. Человек может наделать глупостей в сложной ситуации и при появлении ГИБДД. У меня нервы крепкие = и армия и многое другое пройдено. Есть и добросовестные инструктора, есть частные. Поспрашивайте сдавших в своём городе.
Chilly Willy
Оракул
(59823)
6 лет назад
кхм в чём сложность? купить убитую тачку и по ночам учится самому водить как в фильме Полицейская академия в первой части :)
соседа попроси научить, друга.
Мелкий УблюдокУченик (49)
6 лет назад
друг не даст порулить, он к такой просьбе отнесется так как будто я попрошу у него выебать его девушку, больше ни у кого в семье машины нет, с соседями не дружу, а мать орать будет что я машину купил не имея прав
1
Профи
(553)
6 лет назад
Ну в любой автошколе тебя профессионально (примерно 1 год езды в городе) не научат, ибо это сугубо твой опыт который ты сам получишь. Первичные навыки, да, ну а дальше только на своей и сам. Что касаемо"научиться хоть чуть-чуть ездить"- попробуй обратиться к знакомым и на закрытой площадке пусть покажут и расскажут
Антон Свобода
Просветленный
(34866)
6 лет назад
если вообще не умеешь ездить и не научился вариант только 1! подойди к директору автошколы и спроси сколько стоит автомат по вождению! и еще у нас например езда без прав стоит как 3 раза отучиться в автошколе!
Я Ирочка!
Просветленный
(29946)
6 лет назад
Купите учебник по вождению автомобиля (автор Зеленин). Он даст понимание, что к чему.
Хорошие же навыки вождения на специальных курсах контраварийного вождения. Но это уже после автошколы.