С самого детства со мной происходит что-то странное...
Я уже на протяжении семнадцати лет живу в одном двухэтажном доме. Я пишу стихи и частенько друзья просят написать что-нибудь специально для них. Именно поэтому, мне частенько приходится не спать до пяти утра. Может в этом всё и дело.
Начну с шести лет, когда я только переехала в этот коттедж. Помню, что поздно вечером я лежала в кровати и смотрела на фотографию своей матери. Неожиданно он начал таять и оттуда вылетел какой-то старик. Он на мгновенье приземлился, а потом исчез.
Далее я начала видеть чёрных сгустки, когда было светло, а в подростковом возрасте (когда только-только обнаружила, что умею писать стихи и начала засиживаться до поздна, читая книги) вечерами стала замечать тени, быстро бегающие по дому.
За этим последовали кошмары и ну очень реалистичные сны, боль после которых ощущалась ещё несколько минут. После них пошли голоса, которые внезапно возникали в моих мыслях.
Не знаю, что за чертовщина твориться, но это происходит только со мной, и только когда я нахожусь в своей комнате. За её пределы ничего не выходит.
Посоветовалась с подругой. Она сказала, что это может быть какой-нибудь дух. Ну, а на худой конец посоветовала сходить к гадалке, но я не очень им доверяю.
Что со мной происходит? Почему именно тогда, когда наступает ночь или сумерки? Почему именно в моей комнате, а не на кухне, например? Я уже начинаю бояться, что постепенно схожу с ума. Меня это всё пугает...
Шизофрения - дело серьёзное.
надо спать по ночам
Вы соединены с астралом, так как как ваши родители или прародители ведьмы
или ведьмаки.
Ваш контакт с астралом неразорван и вы своим мозгом находитесь в астрале
постоянно. Но это очень плохо, так как через вас могут начать приходить в этот мир всякие
астральные сущности.
Вас вообще-то такой родили и поэтому вам будет очень тяжело по жизни.
Где-то лет в 35, вы начнёте понимать и слышать мысли и мыслеобразы людей.
в 45 лет вам всё это смертельно надоест.
У вас начнутся появляться суицидальные мысли.
Ни один психиатр не сможет поставить вам диагноз
и ни один экзорцист не сможет из вас изгнать то, чего там у вас нет.
Всё только в ваших руках.
ой
1 - я их тоже видела
2 - думаю, что если будете спать на левом боку, то перестанете видеть голоса, тени и т п. у меня так даже сны пропадают
3 - если будете развивать правое полушарие мозга, заниматься снами и осознанными снами - эта тема будет усугубляться, или перейдёт просто в сон.
4 - вместо того, чтобы всего лишь поменять комнату, вы выбираете духов, гадалку и психушку, что за?!
5 - объявите родственникам без подробностей, что вам плохо именно в своей комнате, попросите поменяться комнатами, или возможно переехать, важно дать понять, что вам будет лучше в другом месте, так вы скинете ответственность с себя, если вдруг с вами реально психически что-то случится
6 - ночь время духов и привидений, это всем известно, вы сейчас реально удивляетесь? говорят, если какое-то время смотреть боковым зрением на всё вечером, что можно увидеть всех этих кишащих в доме привидений) к сожалению спецом я не увидела, возможно надо дольше концентрироваться
в Таинстве Причастия, для крещенных, Господь Иисус Христос открывает верующим в Него, чему нужно верить, а чему нет, где информация истинная, а где заблуждение и обман.