Top.Mail.Ru
Ответы

Какое грозит наказание?

Мне 16 лет, я снимаю отдельно от родителей квартиру, то есть живу один. Недавно ко мне заявился участковый по поводу того, что я ночью очень громко слушал музыку и я потревожил соседей. Он выписал мне штраф, но проблема в другом: он выяснил, что я снимаю квартиру, но я наврал, что снимаю её с братом мне не родным (очень ОЧЕНЬ дальний родственник). После этого он вызвал его к себе на допрос. Далее, он сказал, что мы отделались первым предупреждением, и если такое повторится, то будет штраф в двойном размере. Но прошло время и меня вызвали в школе к социальному педагогу, по поводу того, что я живу один. Она сказала, что меня вызывают с мамой к инспектору по делам несовершеннолетних. Вопрос: какое мне грозит наказание, если моя мать не против того, что я проживаю отдельно от неё?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/8c909d7721021e06a0cd78ded36d20014e532670/ - не так уж и много, но документальные последствия очень не ахти...
Семью в органе опеки поставят на учет, как неблагополучную, Вас - на учет в ПДН (после чего проблемы в военкомате), в любом случае Катя, как Вы обрели мужской пол?

Мудрец
6лет

Нахрен участковому открывал если тебе 16 лет?
Надо было сказать "Взрослых нет дома! Идите на х0й!"

Оракул
6лет

Тебе - никакого, разве что на учет поставят. А вот мать подергают нехило. И да - готовься вернуться в отчий, так сказать, дом.

Мастер
6лет

Тебе - никакого.

Знаток

Странные люди..