Россияне ненавидят Христа. Почему?
Мой друг, Владимир Пронькин, задал в ответах этот вопрос, и его ни за что заблокировали на этом сервисе.
Сам вопрос:
Почему россияне ненавидят Христа?
Они его объявили «развратником-педофилом».
Слово «педофил», - греческое слово. Когда меня посадили на месяц в психушку ( 1998 год, Кустанай), то я помню, что слово «педофил» в России не было известно. Было известно слово «пайдея эрастия» ( «педерастия») которое означает «любование детьми». Очевидно, имелось ввиду «рукоблудие в присутствие детей» или, выражаясь простым языком «массаж полового органа в присутствии несовершеннолетних». В царской России в юриспруденции употреблялось выражение «любострастные действия в присутствии несовершеннолетних».
А слово « педофилия» пришло в современную позднее, в начале 21 века, из Запада. Точнее, это слово ввела депутат Мизулина, чтобы явно не показывать свой сатанизм. А также, поскольку слово «развратник» имело двойной смысл. Оно исходило от большевиков, которые его ввели в законодательство (1922 г) для ритуальных убийств невинных людей. Именно невинных с точки зрения законов Библии, людей. И разумеется, чтобы показать всему миру, что православные церковники, лицемеры. Ведь против введения слова «развратник» в юридическую практику должна была выступать прежде всего церковь. А она это восприняла даже кое-где и восторженно.
Отметим, что в Евангелии Христа объявили «большевики» тех времен, именно как «развратника». Мизулина, видимо боялась также, что будет разоблачена ее ненависть ко Христу, и предпочла термин, «педофилия». Термин, применяемый протестантами на Западе, которые не решались намекать на Христа используя термин «развратник» в уголовном законодательстве. В России сатанизм более прижился «благодаря» евреям, которые при становлении СССР имели наибольшую власть в партии. После того, как власть в СССР захватили инородцы разных мастей, то всем стало и вовсе наплевать, что явным образом Христос был обвинен евреями как «развратник» ( Луки 23:2). Поэтому ритуальное оскорбление и надругательства (через содомию) над Евангелием и невинными в тюрьмах СССР мало кого стало беспокоить. «Совки» приняли сатанизм и ритуальное оскорбление Христа содомитами в тюрьмах ( надругались там конечно не над Христом, но просто над теми, кто не нарушал заповеди) над невинными, за норму. Никто не интересовался Евангелием и Христом в СССР, а потом и в России. Поэтому в России мало было известно слово «развратник», Тем не менее, депутат ГосДумы сатанистка Мизулина не решилась муссировать слово «развратник», введенное в «совково-сатанинском» сообществе. Тем более что запрет на чтение Евангелия в России было отменено. Слишком явно оно указывало на Христа-Спасителя. И она ввела аналогичное слово, которое, впрочем, тоже указывало на Христа, но не так явно. И это слово как раз, - « педофил». Оно не проклинает самого Христа явно, но проклинает его заповеди. Именно, главную из них, - заповедь любви. Но кто должен был эту всеобщую сатанинскую ненависть ко Христу разоблачить, как не сам Христос в его Втором Пришествии? Что я и сделал.
Но педофил ли Христос? Конечно педофил, но не в сатанинском смысле он педофил, а в евангельском. Ведь слова «педофилия» (« любовь к детям») как и слово «филантропия» ( «любовь к людям») есть просто греческие обозначения евангельской заповеди любви. Притом, что Христос специально выделил в Евангелии также и свою любовь к детям: «Приводите ко мне детей, ибо их есть Царство Небесное».
Ненависть как к детям, так и ко Христу с Его заповедями россиян, с легкой руки депутата Мизулиной стала теперь очевидно. Россияне показали, что ненавидят не только Христа лично, и Его Заповеди и Его Евангелие. Но также ненавидят и будущие поколения людей, - своих потомков. Эта скрытая лицемерная ненависть этой цивилизации сатанистов к детям, будущей генерации, была разоблачена, как это ясно из текста, мною, - Пронькиным Владимиром Николаевичем. Тем самым, я доказал человечеству, что я и есть никем не ожидаемый и всеми ненавидимый Христос Второго Пришествия.
правильно заблокировали!
россияне любят Христа!
Изыди!
Ой, быдло, что тебе, ничтожной укромрази знать о россиянах!
Мы все любим Путина, у тебя не достоверная информация
Я его съел