Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Помогите. Это срочно

Здравствуйте, у меня проблема. Мама была богатой . У ее мужа (моего папы) было много денег. Он держал автоматы игровые. А в то же время, в деревне у мамы сидела двоюродная сестра, которая завидовала маме, что она выбилась в люди. а потом папа обанкротился. Закрыли автоматы. Он влез в долги, друзья его кинули. Мама всё отдала за него. Теперь мы живем в деревне, ужахиваем ухаживаем за свиньями. А сестра в городе. Она вышла замуж за хозяина пятерочки. И еазвали ее в честь Виктории. Победа над моей мамой. Мою родную сестру зовут Виктория. Но она старше этой Вики на 10 лет (то есть они украли наше имя) Я хочу чтоб ее сестра вернулась в деревню, а мы в город. Помогите

Дополнен

Поправка, она родила девочку и назвала ее Викторией. Они украли имя и удачу у нас. А ещё не старшая дочь, которой 9 лет украла золотую цепочку

Дополнен

У нас умерла старшая сестра. Из-за нее. А вы говорите, что я завидую? Как вам не стыдно

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не бывает всегда плохо или хорошо, вы пожили хорошо, теперь ее очередь

Просветленный
7лет

вы почему уверены, что кто-то что у вал украл...? Люди теряют деньги из-за элементарной безголовости... Виктория-победа, но с чего вы взяли опять же, что над вами или вашей мамой??? Мне тоже нравится это имя, но это не значит, что это будет обозначать победу над какой-нибудь соседкой, коллегой и т. д. Вы сейчас по сути просите поменять вас местами, но с чего вдруг??? Или по вашему только вы должны были жить в городе???? Не пишите здесь ерунды, работайте и перебирайтесь в город, если вы этого так хотите, зависти и какого-то воздействия от вашей родственницы нет-это удача (или выдумаете никто кроме вашей мамы никак не мог выйти замуж в город???))) а вот от вас прёт зависть.... угоманитесь-иначе новых проблем себе на голову найдёте.... похуже, чем жить в деревне

Мыслитель
7лет

Девочка, вы злая и завистливая. А теперь только представьте сколько жизней семей загубил ваш отец давая людям играть в автоматы, они же последние копейки спускали, проклинали его за это. А кинули отца ведь тоже не спроста, а за дело. А Виктория лишь добилась своим трудом, того что хотела) так что учитесь, работайте и стройте свою жизнь сами. Украл ребёнок, тоже не со зла, вернули же) а вот украли у вас удачу или нет - это другой вопрос и смотрится по фото.

Мастер
7лет

Обряд есть - крадник на финансовое благополучие. Либо делать корректировку судеб.