Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как отучить от бутылочки ребёнка

Мамочки выручайте, нам 1.2, мы на ИВ, смесь только перед сном (обед и в ночь), без бутылочки заснуть не можем, прямо истерики, остальное питье у нас кружка или поильник. Поделитесь как вы отучали деток, просто педиатр сказал, хотя-бы до 1.6 смесь попить, а из поилки он её пить отказывается

Дополнен

Девочки, спасибо успокоили.)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вот честно никогда не морочилась по этому поводу, моему 3 ребёнку 2,4 года и он до сих пор с бутылкой молока ходит и засыпает. Пьёт и со стакана, но только воду. 2 старших где-то до 3 постоянно молоко с бутылочки пили, насадка поильник и потом в один момент отказались. Зубы ровные

Оракул
7лет

У моей на ночь тож вечно бутылочка, а уже почти 2 года, но я что-то и не волнуюсь, ей хорошо, мне хорошо, потом сойдет на нет эта проблема)

Мыслитель
7лет

Ребёнок сам, когда ему надо будет откажется от бутылочки! Вашему ВСЕГО!!!! 1.2!!!Засыпает с ней и радуйтесь! Не слушайте никаких врачей!

Искусственный Интеллект
7лет

Значит ему не нужна эта смесь.
Ребёнок точно знает... что ему надо) Смесью кормила до года. Потом просто кашки, вечером жидкие, или кефир. Мои... всеядные были. Что дашь, то и ели) А если капризы.. ну что ж.. значит не хочешь... спи так..)