Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Я одна в школе

Я в 7 классе, раньше у меня была много друзей, но потом многих перевели в паррарельные классы, а многие подруги бросили, ни кто не сидит со мной впрочем они меня не унижают, общаются между собой. У меня есть несколько подруг. Одна не знаю, будет со мной дружить или нет, она ради телефона со мной, но впрочем погулять со мной и поболтать тож непротив, еще есть одна, но она не подруга, а просто одноклассница, которая иногда со мной общается. Еще есть одна, она тоже часто одна и со мной нормально общается, и еще одна, но со мной редко говорит тож. Меня бросили две лучших подруги, я сижу одна чаще всего, учусь нормально, впрочем мне в телефоне удобно тоже часто сидеть, у меня вне школе есть много подруг. Крч, нормально ли что я просто на переменках сижу в телефоне, или гуляю по школе, у меня нет подруг, кроме некоторых. Сверстники со мной особо не общаются, но и не унижают, наш класс не такой вот. Как более менее наладить отношение с одноклаасниками? Сорри, если не та категория

По дате
По Рейтингу
Мастер
6лет

На фиг таких подруг и не надо навязываться будь увереннее

6лет

Парень. 16 лет.

И мне вообще по фиг на это. Лишний повод открыть книжку или слушать аудиокнигу на переменках.
Главное имей свою голову и не водись за льстецами, то бишь "вписки".
Да и если тебе скучно, то просто делай что нибудь.
Не стоит искать каких-то "друзей/любовь" за горизонтом.
Да и если очееень хочешь общаться, то ищи в группах своего города или интернет друзей (их нынче очень много)

Искусственный Интеллект
6лет

сделай то что повысит их уважение к тебе

Просветленный
6лет

Владимир Железников "Чучело", "Чучело-2"

Оракул
6лет

1.У многих людей не ладятся отношения с одноклассниками, потому что школьный класс – это люди, собранные в одном месте случайно, а не потому что у них есть общие интересы и мечты или совместимость характеров.
2.Для того чтоб у тебя были друзья, необязательно дружить с одноклассниками или сверстниками. Можно дружить с теми, кто младше или старше тебя, из твоей школы и твоего города или из другой школы и другого города. Можно довольно долго дружить с человеком, с которым ты общаешься только через Интернет, потому что вы живёте в разных городах или странах.
3.Если тебе трудно найти себе друзей не потому что выбирать не из кого, а потому что ты не умеешь дружить, знакомиться, строить отношения, вести беседу, культурно отдыхать, исполнять обещания и т. д., т. е. вокруг тебя есть люди, которые тебе нравятся или у которых такие же вкусы и увлечения, как у тебя, и тебе хочется с ними дружить, но почему-то не получается, то, наверно, у тебя просто мало опыта, знаний о том, что такое дружба, общение, психология. Это не такая прям плохая ситуация. В Интернете можно бесплатно скачать много книг о том, как найти друзей, как эффективно общаться, как нравиться людям, как понимать чувства и поступки людей.
4.Если люди к тебе не тянутся, потому что ты скучный человек, у тебя скучная жизнь и тебе нечего рассказать, когда все рассказывают что-то о себе, то найди себе какое-то интересное хобби, которое будет приносить тебе радость и про которое ты будешь увлеченно рассказывать другим людям, чтобы им было интересно тебя слушать. Возможно, они тоже начнут интересоваться этим хобби и будут заниматься им вместе с тобой.