Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Полиция другой страны грозит мне

Недавно на днях я приобрел профиль (Аккаунт) одной, допустим, игры (Для знатоков это аккаунт STEAM). Я думал, что покупаю у владельца, но это оказался хакер, который взломал этот аккаунт и продал мне. Попытка вернуть не увенчалась успехом. Мне стало жаль бывшего владельца и я решил связаться с ним. Оказалось, что он потратил на этот аккаунт сотни евро, когда я заплатил 11 (не малые деньги для России). Так вот, я предложил купить у меня этот аккаунт за 10 евро. Он стал угрожать мне своей полицией (он немец с Германии). Естественно, не очень испугался, так как я использую ВПН, к тому же вряд ли такая большая компания, как Valve предоставит данные своих игроков полиции. Однако, возможно ли возбуждение дела, если, допустим, заявление примут. И сможет ли как то полиция Германии связаться с Российской. Хотя, думаю, вряд ли наши возьмутся за это. Но все же, теоретически?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
7лет

не смеши

Мастер
7лет

Если заявление примут, то они свяжутся с нашей полицией и обязательно будут искать.. Так как полиция Германии нужно будет, чтоб ты вернул акк... Если наши менты забьют хер, как они это делают, то к ним будут долбиться немцы.. И нашим ментам придётся тебя искать... В итоге найдут и дело с немецкой статьи УК ФРГ, переквалифицируют в нашу статью 272 УК РФ. К тому же.. Ты нарушил Статью 23 Конституции РФ... Тебя могут посадить или дать условку.. Но, самое главное, - ШТРАФ до 200 тыс! Верни аккаунт, будь добр...

Искусственный Интеллект
7лет

Полиции Германии ты не нужен!

Оракул
7лет

Господи не кто этим заниматься не будет из аз двух копеек