Полиция другой страны грозит мне
Недавно на днях я приобрел профиль (Аккаунт) одной, допустим, игры (Для знатоков это аккаунт STEAM). Я думал, что покупаю у владельца, но это оказался хакер, который взломал этот аккаунт и продал мне. Попытка вернуть не увенчалась успехом. Мне стало жаль бывшего владельца и я решил связаться с ним. Оказалось, что он потратил на этот аккаунт сотни евро, когда я заплатил 11 (не малые деньги для России). Так вот, я предложил купить у меня этот аккаунт за 10 евро. Он стал угрожать мне своей полицией (он немец с Германии). Естественно, не очень испугался, так как я использую ВПН, к тому же вряд ли такая большая компания, как Valve предоставит данные своих игроков полиции. Однако, возможно ли возбуждение дела, если, допустим, заявление примут. И сможет ли как то полиция Германии связаться с Российской. Хотя, думаю, вряд ли наши возьмутся за это. Но все же, теоретически?
не смеши
Если заявление примут, то они свяжутся с нашей полицией и обязательно будут искать.. Так как полиция Германии нужно будет, чтоб ты вернул акк... Если наши менты забьют хер, как они это делают, то к ним будут долбиться немцы.. И нашим ментам придётся тебя искать... В итоге найдут и дело с немецкой статьи УК ФРГ, переквалифицируют в нашу статью 272 УК РФ. К тому же.. Ты нарушил Статью 23 Конституции РФ... Тебя могут посадить или дать условку.. Но, самое главное, - ШТРАФ до 200 тыс! Верни аккаунт, будь добр...
Полиции Германии ты не нужен!
Господи не кто этим заниматься не будет из аз двух копеек