Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в таких отношений? И нормальное ли поведение парня?

Встречаемся 7 месяцев, но только сейчас понимаю с кем связалась. Парень пытается манипулировать и давит на чувство вины. Например, он просил прийти в лосинах, я сказала что надену по погоде как-нибудь. Пришла в джинсах, устроил скандал. Очень тонкая схема - делает виноватой, чтобы ты извинилась. Говорит, да дело же не как ты одета, а в обещании и так далее. Сначала думала что косяки во мне, но это видно, что он хочет извинений, ему нравится унижать морально.
Сегодня пошли гулять, я пришла в юбке. Он сказал, мол, ты пообещала в прошлый раз прийти в лосинах (!такого не было, но спорить не стала, нервы дороже). В итоге я молчала. Он говорил что я тупая, что я говорила - он это формулировал что я еб*нутая, что видит только один выход - расстаться. Я молчала, потом говорю "у меня нет вариантов", он ответил "тогда мой вариант остаётся". И мы расстались якобы. Он уже начал думать как клеить телок (чтобы я поревновала, а я очень ревнивая). Я сижу молчу, он говорит - можешь идти, ничего не держит. Я дальше сидела, он также. Я уже думала что мои мучения закончились, хотя и чувство вины сильное... Он сказал "если тебе важны отношения, то ты до последнего будешь их тянуть, а не молчать". Это тонкий намёк на извинения - я извинилась. После этого резко все стало хорошо. В прошлый раз говорил, что если не выполняешь мои просьбы - иди нах*й.
В общем, ему нужны извинения, когда я этого не делала - сильно давил на меня. Иногда я не понимаю, за что извиняюсь. В общем, это морально подавляет. Теперь я не хочу в дальнейшем отношения, не верю вообще в отношения, разочарование и все. И я не могу закончить это отношения, я боюсь что будет давление, как сегодня. Он сказал что расстались, но давил морально, чтобы я извинилась - и мы сошлись. Либо потом бы по переписке давил, как это обычно бывало, вынуждая меня унижаться. В конце сказал, что ты должна возместить ущерб - скинуть свою грудь, типа я сильно накосячила (из за того что не оделась как он хочет...). Он давно просил скинуть, но я не скидывала, собственно и из-за этого были скандалы давно.
Короче, я замечаю что каждый раз когда гуляем - я извиняюсь, а он ищет причины и претензии чтобы это получить. Это происходит каждый раз, я просто морально подавленная. И выйти из таких отношений я не могу, я понимаю что терпеть и унижаться тяжело, терпеть вообще такого отношения к себе тяжело, но я сильно привязалась и не могу разойтись, даже просто написать об этом не могу. Возможно будет сильная депрессия, но я не могу этого сделать, но головой понимаю что пора. Неоднократно хотела, пыталась, но не могу.
Скажите, что мне делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

конечно-расстаться.

Профи
6лет

Школоло, спроси ответ у своей ровесницы или мамули.

Мастер
6лет

а сколько вам лет? это же детские расклады отношений

Ученик
6лет

Так себе ситуация

Искусственный Интеллект
6лет

ты это троллить будешь годами???