Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон "кирпич" Как вытащить?

Здравствуйте.
У меня телефон Xiaomi 4 pro. Устанавливал драйвера на телефон "adb", установил немного лишнего, и теперь телефон не запускается. FASTBOOT не работает.
Очень хочу сделать бэкап всего что у меня есть на телефоне, но не представляется видимо возможным. Я уже целую ночь просидел на поиски этой инфы. Ничего не помогает, не работает.
Телефон при включении определяется в системе как "носитель фотографии". В проводнике отмечается как телефон "Redmi 4". Как проигрыватель, как фотик...
Открываешь его, файл внутри пустой, ничего сделать и создать нельзя.
Бэкап через twrp без толку. Его там просто нет.
---
Включаю телефон, раза с 10 он заходит на рабочий лагучий стол, вылезает по 100500 ошибок каждого приложения, с просьбой отправить на сайт, или нажать ОТМЕНА.
Бывают появляются, бывают нет. За этот короткий промежуток времени я не успеваю зайти в настройки, включить ОТЛАДКУ по USB, телефон зависает, либо просто не заходит в настройки.
"Инородными" способами, как сделать Отладку через Рекавери на ПК, увенчались провалом.
Все что я попытался сделать, это провал.
Может вы что подскажете? Просто сбросить все настройки и почистить мобилу я могу, а мне нужна информация на ней... Спасибо

Дополнен

Предлагайте все возможное. Я постараюсь сделать, но не надо посылать обычными словами типо " НУ ты это сделай, мб поможет"
Предоставляйте алгоритмы решений, или ссылки

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Тебе лучше на 4pda зарегаться и там на форуме своей модели задать вопрос.
Это специальный форум, на котором много специалистов.
Помогут, посоветуют подробно как правильно это сделать.

Ученик
6лет

все либо платка, либо подписка. Люди, давно забыли старый добрый драйверпак? https://www.sendspace.com/file/93aul5

Искусственный Интеллект
6лет

...через комп пробуй ...

Оракул
6лет

шить надо аппарат, на сток

Оракул
6лет

удали twrp и прошей стоком