Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу своих опекунов.

Мне 14 лет и я ненавижу своих опекунов. Когда мне было два года моя мама умерла, отца у меня не было и опекунство взяли мои родственники. С детства я из называю мама, папа и больше никак не могу. Моя мама псих больная. У нее выявили шизофрению, когда она ещё была совсем молодой. В седьмом классе, она начала запрещать мне носить с собой учебники в школу, запрещала делать домашку, рвала все мои тетради и в школе мне было очень стыдно стоять перед учителем, под обвиняющие взгляды моих одноклассников. Дома она могла на меня заорать из-за того, что подушка лежит не так как она хочет. В каждом прохожем она видела демона. Вскоре она запретила мне общаться с друзьями и я решила совершить побег со своей лучшей подругой из небогополучной семьи. В то время она была в лагере и я собрав все вещи пошла пешком в лагерь. На пол пути меня поймала полиция, посколько лагерь находиться недалеко от леса, а я была в то время в лесу. Что было дальше понятно всем, полицейский участок, вызов родителей. В то время как мой отец ехал, я рассказала им все. Мне при нем дали выбор, идти в дет. дом. или остаться жить у них. Я прекрасно знала, что такое детский дом, как там ужасно, но я решила, что лучше пойду туда тем останусь с этой сучкой, вы уж простите за выражение. Вскоре родители договорились, что меня отправят к моей крестной, я ее очень любила и согласилась, под условием того, что мою маму отправят на лечение. Лето идёт, первый месяц, второй третий. Она все не на лечении. Не буду описывать подробности, но меня обманом затащили домой. С того дня стало все ещё хуже. Она думала, что меня похитили и заставили врать, она вообще запретила ходить мне на улицу, она контролировала каждый мой шаг! И это было просто не возможно. Сидишь ты в своей комнате, спокойно читаешь книгу и каждые десять минут открываю дверь и проверяют тебя. Ночью тоже самое, ты даже спать не можешь и в школе даже не соображаешь! И начинается, снова выкидываем учебники, снова я стою краснею, снова она меня пытается утешить, снова я плачу. Заметив это отец отправляет ее на больничный. Три месяца рая. Но она снова возращается. И потихоньку все начинает повторяться, но уже медленно. У меня начинаются кошмары, я начинаю вспоминать все плохое, что она мне сделала в детстве. Одно воспоминание я до сих пор не могу забыть. Она меня учила читать. Она закрывала плотно дверь в комнату и мы с ней начинали читать. Одно слово не правильно и меня избивали до синяков и при этом заставляли не кричать, и не реветь. Потому, что папа услышит и придет. "А ты ведь не хочешь, чтоб он как вчера кричал на меня? Вот и сиди заткнув рот!" Если я начинала плакать, мне влетало ещё больше. Но в итоге, папа всегда заходил в комнату и забирал меня к себе. И в один день она избила меня так, что я не могла говорить. Я начала задыхаться (вообще не могла вдохнуть воздух) и в итоге упала в обморок. Скорую она не вызвала, лишь позвала мужа и он начал на нее орать. Я очнулась, насколько я помню я могла уже дышать, но все равно заикалась. С тех пор когда я начинаю "пускать слезу" я сразу же начинаю задыхаться. Недавно она меня начала бить за то, что я не прочитала книгу которую она мне дала. Книга толстая, а дала она мне ее три дня назад. Она меня не плохо побила и ещё на кухне продолжала кричать о том какая я мразь, какое уродство и какая эгоистка. Недавно, я начала причинять себе боль любыми способами, резала руки, пыталась сжечь кожу, поставит палец под дверь со всех силы хлопала ей и все на подобии этого. Ощущение, что я схожу с ума. Люди, подскажите, что делать?

Дополнен

Я понятия не имею как им дали опекунство. Один отсидел, у другой шизофрения. Даже в органах опеки сказали, что меня нельзя оставлять в этой семье.
Не думаю, что у меня хватит смелости обратиться в опеку.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Вообще- то не положено давать опекунство с шизофренией и судимостью. Может в интернат поступить на пятидевку: 5 дней в неделю спокойно поучиться, на выходные домой к родителям, на каникулы к крестной, иногда в лагерь. Поговори с отцом насчёт интерната.

Искусственный Интеллект
6лет

Школосказки
Психбольным опекунство не дают
В топку твои романы.

Мудрец
6лет

слабенько твое сочинение

Оракул
6лет

Что за бред? Или у вас шизофрения - это общесемейное? ..
Если не троллишь, что вряд ли, иди в опеку и в детдом. Осталось всего ничего. В 16 можно уже в колледж и жить в общежитии при нем . А там, может быть, жилье как сироте выделят, тоже плюс.

Мыслитель
6лет

Приезжай ко мне, домик уютный, сад, 2 собаки и 3 кота. ))