Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вот скажите, люди, вы поздравляете своих родных, кто не имеет отношения к этому празднику?

Всех защитников отечества с праздником! У меня иногда возникает делемма, у меня воевал, служил в армии, работал до пенсии 20 лет в полиции (тогда ещё милиции)только папа. Свекр не служил и просто работает на заводе, муж тоже как отец его не служил и тоже работает на заводе. Причём мои родители истинные патриоты, а у мужа родители ненавидят всех и вся и свою страну. Я конечно поздравляю каждый год их тоже с этим праздником, символические подарки дарю (так принято у свекрови и свекра ) мужа конечно же люблю. Но согласитесь, ну не имеют они отношения к защитнику Отечества, есть другие праздники когда всех надо поздравлять .... Мой иногда ёрничает "тогда на 8 марта тебя тоже не поздравлять?😄" Но 8 марта это не аналогичный праздник с 23 февраля, это международный женский день... (Хотя и тут некоторые возникают мол не рожала значит не женщина) пс. я рожала уже)). Всех критиков просьба не отвечать!.

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучше всех поздравлять ,что бы не обижались , у меня муж к этому празднику с юмором подходит ,говорит я же не служил , значит подари мне бритву только , а вот отец служим ему хороший купим подарок ))

Мудрец

А что делать, если дня мужчин у нас нет. То есть есть, но о нем никто не знает. Так и приняли 23 день мужчин, а 8 день женщин.

Мыслитель

Настоящие защитники Отечества на передовой.

Мыслитель

У Вас такое только с одним праздником? У меня такой диссонанс возникает в связи со всеми праздниками, и религиозными и официальными. Что то добровольно - принудительное в этих поздравительных сюсюканьях, подарках и других формах ритуального поведения.

Знаток

Праздники, как и любые другие даты выдумывают люди, просто им скучно, нужен день, чтобы бессмысленно кого-то с ним поздравлять. Особенно это касается дней рождений, Новых годов и т.д. А так это все чушь. Мы лишь пыль во вселенной