Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много ли 500 калорий в первый прием пищи?

Илья Мусаев Ученик (16), закрыт 6 лет назад
Ну я встаю в 12-13:00, потому что засыпаю в 5 утра где то не пишите твоему режиму хана мне как то не мешает это, ну и вот и уже 2 день подряд я хоть и на сушке, но думаю неделю поем хоть нормально, 45 граммов овсянки на воде, 3 полноценных яйца, и сыр без соли домашний ну и чашка кофе это много? Я думаю, что потом все сгорает на тренировках, а тренируюсь я много
Лучший ответ
Жора Сушами Мудрец (17071) 6 лет назад
Правильно думаешь, нормальная доза по утрам при сушке.
Остальные ответы
Soofik Профи (588) 6 лет назад
500 калорий или 500 килокалорий? Это очень большая разница. Скорее всего килокалорий, потому что даже в мандаринке больше 500 калорий. Суточная норма для среднестатистического человека - около 2500 килокалорий. Следовательно, 500 килокалорий - немного для завтрака. А если учесть физические нагрузки, то очень даже мало
Максим НеизвестноМастер (1259) 6 лет назад
500 калорий=500 килокалорий. Калории называют для удобства.
Илья МусаевУченик (16) 6 лет назад
я ем от силы 1500 килокалорий может меньше, иногда больше, до этого вообще 900-1000 килокалорий в день, но я знаю это не правильно
Soofik Профи (588) Ну это мало. То, что Вы едите в день - суточная норма для подростка лет 12
Максим Мудрец (19309) 6 лет назад
Это норм. Некоторые вообще на сушке рекомендуют 2-3 крупных приема пищи в день, что не было постоянного чувства голода, а было насыщение (ощущение того, что ты наелся)
Илья МусаевУченик (16) 6 лет назад
самый поздний прием пищи во сколько должен быть? я ложусь в 4-6 утра не раньше, ну это сейчас пока время есть
Максим Мудрец (19309) За пару часов до сна
Похожие вопросы