Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если чувствуешь, что обидел человека?

Ситуация странная немного. Познакомилась в интернете с парнем. Понравилась ему. Он мне тоже был симпатичен (но в омут сразу не собиралась падать). Общаться с ним было интересно, но есть подозрения, что он постоянно лицемерил. Например, зная, что я не люблю сохранять там девушек-парней в нижнем белье, он говорил, что тоже этого не любит. Но что странно, он сидел в группах с фотографиями этих полуголых девушек. Постоянно говорил, что пользуется популярностью у девушек, писал, что к нему какая-то новая телка подкатывает. Не понимала, зачем мне это нужно было знать. Скорее всего, пытался посмотреть на мою реакцию. Я всегда отвечала на такие сообщение так, как может ответить его друг. Но в душе меня все это очень задевало. Впоследствии чего, я после стала чуть холодна в общении с ним. Из-за всей этой неопределенности одним вечером психанула и удалила его из друзей, ушла из его собственного паблика, куда он выкладывал свои фотошопные работы (чтобы ничего не напоминало о нем). И все это время я думала, что он легко переживает разрыв нашего общения, т. к. я считала, что все же ему наплевать на меня. Не заходила к нему на страницу, но вот недавно все же стало интересно. Я была удивлена. Он замкнулся. Удалил свои фотографии, где есть он сам. В группе с его работами он поставил закрытый доступ, а в списках подписчиков его же группы нет его самого. Я чувствую, что обидела его. Но не понимаю, чем я могла его обидеть. Если я ему нравилась, он мог ведь мне об этом сказать, вместо того, чтобы рассказывать, какие в его городе тупые девушки. (Он считает меня умной, хоть об этом и не говорил.) Помогите, пожалуйста! Не хочу, чтобы из-за меня кто-то страдал.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Попросить прощения

Профи
6лет

Да не думает он, не переживайте.

Просветленный
6лет

Успокойся и "сиди ровно". Эта ерунда сама по себе утрясётся и забудется. Таких случаев ещё будет сотни и если за всё расстраиваться не хватит никаких нервов

Оракул
6лет

была подобная ситуация
человек просто удалил свой профиль после "разрыва"
немного неловко вспоминать это, но.... Хозяин - барин, хотел бы - поступил по-другому..

Искусственный Интеллект
6лет

Скорее всего, он совсем не переживает по поводу разрыва с тобой. Небось, уже и позабыл о твоем существовании... А ты вон как много навыдумывала. Полагаю, все эти изменения, о которых ты пишешь, совсем никак с тобой не связаны, голубушка.
Так что, забудь о нем поскорее, милая! )