И всё же, как сделать нос меньше, а именно убрать горбинку в домашних условиях?
Так получилось что мой отец был евреем, а вот мамка русская с чуть чуть эстонскими корнями, вырос я да, белокурый, с голубыми глазами и так и сяк, но с отца пошла кожа (у него она смуглая, прям такой чистый румянец) и нос, чистый практически еврейский нос, правда без пресловутого "крюка", но горбинка от него будь здоров, переносица глубокая таки, а потом после неё резкое поднятие носа, сначала думал проблема мол в носу жир, только потом подумав понял что проблема как раз таки в "горбинке", ну и почитав в интернете про всякие нажатие на неё и т. д и т. п начал проводить обряды по уменьшению горбинке, и прошло так уже почти три месяца, с лета начинал упражнение, только вот горбинка не уменьшилась а наоборот, больше стала, короче, секси нос как у Анджелины Джоли я хочу, но тратиться на это добро 5 месячных зарплат и больше моей матери что то не хочется, короче... Как убрать горбинку в домашних условиях?
Никак к сожалению, ринопластика, либо же обратиитест к косметологу пусть проведет процедцру по уменьшению горбинке
Косметолог тоже бессилен, нет таких препаратов, который могут убрать горбинку. Это если бы небольшая ямочка была на носу, тогда можно было бы заполнить, но не горбинка.
Посмотрите работы Абрамяна С. М. он берется за носы такого плана как Ваш. Фото до и после легко найти в интернете. В домашних условиях никак.