Упала производительность моего ноутбука!
Суть вот в чём. В последнее время стал замечать, что компьютер стал плохо себя показывать в играх, при просмотре страниц в интернете или просто установки программы. Не знаю, что можно уже сделать. 4 года пользуюсь - каждый год делаю переустановку виндовс с глобальной очисткой, ибо всё нужное хранится на внешнем жёстком диске, провожу очистку и так далее. Сейчас компьютер после очередной переустановки виндовс, установил пару игрушек far cry 3-4, gta san andreas и warface. Во всех играл даже на очень низких настройках есть фризы, глюки и пропадание текстур. В общем ФПС ниже среднего. Прилагаю скрины "железа" своего ноутбука, чтобы было проще разобраться в чём дело? Может уже стареет или ещё что похуже. P.S Процессор может работать на чистоте 3.1 Ггц - технология Cross fire.
P.P.S Есть вторая видеокарта, они вроде должны работать вместе, но после обновления windows 8 на 10-ку стала работать только одна и пропал amd catalyst control center - и ещё. Именно после обновления на windows 10 мой ноутбук стал так плохо работать, но не так сильно как сейчас. Прошу совета знающих людей, может драйвера поставить или ещё что то?
10-ка сует левые дрова-инфа 100% у сестры точно такой ноут
ставь дрова 15.7.1 а винде запрети обновлять. на предыдущих версиях 10-ка так не косячила вот и было всё нормально
http://www.softportal.com/software-40601-show-or-hide-updates.html
Скорее всего термопаста высохла и температура при работе поднимается выше порога троттлинга, да и пыль скорее всего набилась - перебрать, прочистить, термопасту заменить, вентиляторы смазать...
Драйвера поставь, как вариант можешь заюзать
Windows 10 Insider Preview Build 18219
Catalyst с официального сайта установи, дефолтные драйверы виндоуза очень кривые. И да, актуальные остальные драйверы с сайта произведителя оборудования тоже лучше ставить руками.
чел ты играешь варейс это игра портит етелефоны