Стандартный VGA графический адаптер в диспетчере устройств вместо NVIDIA GeForce GT 635M.
Уже замучился, не знаю, что делать. Недавно решил поностальгировать, установил Windows XP x64 Professional Edition вместо Windows 7 Home Premium (вместо "Домашней расширенной"). Еле нашёл образ версии, ну это ничего... Драйверы почти все смог установить, но никак не могу запустить видеокарту. При ЧЕСТНОЙ попытке установить драйвер на неё с сайта производителя пишет: "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования", поэтому я внёс "коррективы" в текстовый файл nvamn (у каждого он по-разному называется; на "Ютубе" полно видео) из корневой папки с драйвером и смог-таки установить драйвер. Да, изменилось название в диспетчере устройств, но зато видеокарта по-прежнему отключена (код ошибки 10). Вряд ли связано с техническими повреждениями или с плохим контактом; на Windows 7 отлично работала, как только из центра обновления скачал БАЗОВЫЙ драйвер перед установкой с сайта NVIDIA! На ХР провернуть такое не удалось. Пробовал уже и Driver Booster, и Driver Max, и прочие программы, которые отчасти засоряют место, но всё без толку ((( На чипсеты, или на материнскую плату, не в полной мере установил драйверы, хотя восклицательным знаком не помечены, в отличие от видеокарты. На сайте производителя Intel не удаётся найти для 64-разрядной ХР. Программа для автоматического поиска с их же сайта почему-то не устанавливается. То ли не в той последовательности установил драйверы после переустановки ОС, то ли не обновил все драйверы материнской платы, то ли не существует их на Windows XP, и придётся переходить обратно на Windows 7, то ли в чём-то ещё причина. Скачивал с сайта NVIDIA именно под 64-разрядную ХР! Пытался на страх и риск с посторонних сайтов качать, но безрезультатно. Уже и по коду устройства искал на сайтах, например на devid.unfo, и с диска ноутбуковского качал, и пытался удалить начисто драйвер, выполнить чистую установку, и напрямую обновлял через диспетчер устройств (кстати, если это сделать после установки с офиц. сайта NVIDIA, откатится вновь к стандартному адаптеру)... Даже реестр чистил (по рекомендациям в интернете, не самостоятельно, конечно). В итоге всё равно служба NVIDIA Display Container не запускается, а также и панель управления NVIDIA. ГП не подключён... Что делать, не знаю. Надеюсь, дочитали до конца и не устали. Повременить хочу и пользоваться ХРюшей, системой моего детства, так что помогите, пожалуйста, люди добрые))))))
Ты просто неправильный драйвер скачал. Вот правильный для твоей видюхи и ОС https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/57657/ru
а чем не устраивает честный ответ..
:)
что "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого.."
Хп уже устарела для ЭТОГО железа
вариант - найти такое же древнее, как сама ХП
ноут же да?
модель ноутбука какая?
Извращенец, XP x64 даже фанаты хрюши избегают))))
Смысл вижу ставить х86,а вот всё что 64 не ниже 7ки...
На сайте ноутбука ищи, если нет то на форуме ноутбука, потому как для ноутбуков иногда не ставятся драйвера с сайта Nvidia,частенько такое с ноутами Acer и Dell