Top.Mail.Ru
Ответы

Как пойти к стоматологу

Болит зуб, удалять уже, а я боюсь, что вырвет, или от волнения или еще отчего, а может вообще мне там оставят осколок зуба по ошибке, или инфекцию занесут, как успокоиться? Успокоительные не вариант, и так их глотаю постоянно.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Сейчас в полноценной стоматологии перед приемом стомотолога дают заполнять анкету где есть вопросы:

есть ли у Вас аллергия на лекарство,

есть ли заболевания серда, почек, печени и. т. д.

боитесь ли Вы идти на прием к стоматологу,

теряли ли Вы когда нибудь сознание ну и. т. п.

Бояться не стоит сейчас это все без боли, делают укол в пять секунд и все, ну и минуту на то чтоб выдернуть корень или зуб.

Я так боялась раньше, что однажды после того как мне смазали десну перед уколом, я встала с кресла со словами, что завтра приду и ушла. Но пришла где-то через 1,5 недели и стоматолог попросил посидеть моего сопровождающего, пока мне не сделают укол, чтоб я опять не сбежала. Сначала смазали десну, потом укололи тонкой иглой и сказали, что только посмотрят, но на самом деле выдернули заняло все на все 5 минут. Я делала правда в платной клинике.

И имейте ввиду, что в первый день после удаления рот не полоскать, чтоб там не выскачила кровяная пробка.

Не бойтесь идите уверенно, решите для себя, что Вы сильная и для Вас это пустяк, сейчас быстро пойдете и закончите с этим корнем. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Мыслитель
6лет

Зуб сгниёт. Поползут черви изо рта. Полезут по всей квартире. Соседи их дихлофосом, а они живучие твари. НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ. Ты же пойдёшь к врачу, а он лучший.

Просветленный
6лет

Удалить зуб это ещё не самое страшное. Найдите хорошую клинику.

Ученик
6лет

Я больше всего боюсь сам процесс удаления. Поэтому плохие зубы которые надо было, мне удалили под общим наркозом, и нисколько не жалею.

Ученик
6лет

Сначала сходи на осмотр, может пролечить удастся.
паспорт, полис, снилс бери с собой.
Учти, само не пройдет, чем дольше - тем хуже могут быть последствия