Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в ситуации с моей подругой?

Я приехала к подруге в другой город на 2 недели. Если честно, мне немного надоело просто сидеть дома. Каждый день моей подруге нужно на массаж, тренировки и т.д., что в целом я с ней хожу и жду её по 3 часа (просто сидя в коридоре). Встретились мы с другом детства, гуляли втроем. Моей подруге понадобилось идти к стоматологу, а я с ней не поехала, подумав о том что не хочу опять просто сидеть под дверью кабинета. Осталась с этим другом. И теперь подруга на меня очень обижена, просто молчит, ничего не говорит. Я могу её понять, но и себя тоже хочу понять. Надоело просто сидеть под дверью! Как мне извиниться перед ней или хотя бы прояснить всё?

По дате
По рейтингу
Профи
Изменено

за что вам извиняться? по сути, вы не обязаны ее ждать, и это ее вина, что заставляет вас сидеть под дверью. развлекайтесь, это ваше дело. она не ваш родитель, не состоит с вами в отношениях, с чего ей обижаться?

Оракул
13ч

Зачем тебе вообще нужна эта подруга если с ней плохо, нет совместимости. Потому что у тебя установка что без подруги ты будешь несчастна и по этому ты и несчастна с подругой и без. Может проблема в этой установке в нужде в подругах, друзьях. Когда есть эта установка они сами выстраиваются в такое взаимодействие где тобою манипулируют, пользуются просто а тебя и твоих желаний в этом нет.