Как поступить в ситуации с моей подругой?
Я приехала к подруге в другой город на 2 недели. Если честно, мне немного надоело просто сидеть дома. Каждый день моей подруге нужно на массаж, тренировки и т.д., что в целом я с ней хожу и жду её по 3 часа (просто сидя в коридоре). Встретились мы с другом детства, гуляли втроем. Моей подруге понадобилось идти к стоматологу, а я с ней не поехала, подумав о том что не хочу опять просто сидеть под дверью кабинета. Осталась с этим другом. И теперь подруга на меня очень обижена, просто молчит, ничего не говорит. Я могу её понять, но и себя тоже хочу понять. Надоело просто сидеть под дверью! Как мне извиниться перед ней или хотя бы прояснить всё?
за что вам извиняться? по сути, вы не обязаны ее ждать, и это ее вина, что заставляет вас сидеть под дверью. развлекайтесь, это ваше дело. она не ваш родитель, не состоит с вами в отношениях, с чего ей обижаться?
Зачем тебе вообще нужна эта подруга если с ней плохо, нет совместимости. Потому что у тебя установка что без подруги ты будешь несчастна и по этому ты и несчастна с подругой и без. Может проблема в этой установке в нужде в подругах, друзьях. Когда есть эта установка они сами выстраиваются в такое взаимодействие где тобою манипулируют, пользуются просто а тебя и твоих желаний в этом нет.