Top.Mail.Ru
Ответы

Парень ночует у подруги

Всем привет, не так давно у меня появились отношения за два с половиной года, с молодым человеком, отношениям уже неделя. И я понимаю рано что-то говорить и все такое, но у меня действительно экстренная ситуация. Дело в том, что вчера вечером состоялся такой разговор, он хотел с другом прийти ко мне в баню (свой бизнес) выпить, ну и собственно ещё кое-что (касающиеся нас двоих), но так как в выходные нечего не получается (клиенты) я собственно и сказала, мол нечего не выйдет, я предлагала ему ко мне прийти с ночовкой, его ответ "не могу, меня не так воспитывали, это неправильно" и буквально через пару минут он пишет "заебись я нашел с кем подбухнуть в субботу, подруга детства в четверг приедет, пойдем с другом к ней" его никак не смутила та ситуация, что я не знаю кто она, "у неё есть парень" меня тоже неубедило, да и как вообще можно раз у меня это "неправильно и не так воспитывали" а у неё "можно" , вопрос ко ВСЕМ как мне реагировать? Что делать? Мужчины и Женщины дайте дельный совет, просто не могу представить, что все будет нормально, я хочу ему доверять, но просто не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

парень тебя разводит, полюбому спит с ней. нафиг его. серьезно . что за отношения то за такие, что с подругой он пить пошел, этож пздц

Искусственный Интеллект
6лет

Лично я ни разу не переспал ни с одной подругой детства. Я ж на нее смотрю и вижу ту кудрявую девчушку с вечнозеленой соплей под носом - как ее ибти-то? А как там твой парень - я не знаю.

6лет

Ну ты же видишь, что он алкаш. Шеф, усе пропало. Другого ищи.

Искусственный Интеллект
6лет

А что, раз у него есть девушка, он не может пойти с подругой выпить? У него вообще не может быть подруг, раз у него есть ты и ты не знаешь кто это? Ты не находишь это глупым?