Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Протеин подростку для закрытия белково углеводного окна после тренировки

Хочу купить себе протеин для закрытия белково углеводного окна после тренировки а то аж жалко такой момент упускать, как вы на это смотрите имеет ли смысл ну и вообще как отразится на здоровье (питаюсь нормально греча, курочка, овощи и. т. п )

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Белково-углеводное окно - миф, нет никакой разницы поешь ты через 15 минут после тренировки или через 2 часа. Так что езжай после тренировки домой и там хорошенько поешь.

Искусственный Интеллект
6лет

Ккно не миф! после любой трени есть хочется сильнее чем обычно, и организм способен усвоить немного больше чем обычно полезных питательных веществ! Протеин подростку не нужен и бесполезен-не усвоится! а закрыть проще той же едой молоком, бананом-фруктами и т. п! молоко и творог вот твой протеин до 18лет

Ученик
6лет

Белково-углеводного окна не существует это миф, который описан во всех книжках по бодибилдинге. Но не надо плакать, я рекомендую не тратить деньги на протеин, слушай рецепт. Творог, молоко, орехи, мед, ягоды, бананы или яблоки. С этим рецептом за неделю набрал с 51кг до 54кг, за неделю, я не оговорился.

Мудрец
6лет

Таких окон не существует. А если ты надеешься вырастить мышцы, питаясь как вне себя-спешу тебя огорчить, таким способом получишь только ожирение.

Искусственный Интеллект
6лет

Нет никаких окон!
Белка вам достаточно из обычной пищи - мяса, рыбы, яиц, молочки.
Про окна придумали владельцы качалок, чтобы впаривать кроликам ушастым различные коктейли.