Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с видеокартами и драйверами к ним на Windows 10

Снова здравствуйте. Уже я тут был и спрашивал по поводу производительности своего бука. Дошли до видеокарт - оказывается на мой бук драйверов для видюхи нету из-за Windows 10. Не знаю может и есть, но я не могу найти! На Windows 8 и 8.1 я вернутся не могу, требует ключи (Хотя мой бук был изначально с Windows 8 - 8.1 (первые два года перед обновлением до 10-тки) Мне очень нужно, чтобы в первый видеоадаптер был так, как на скриншоте ниже! Я тестировал в играх, которые показывают видеокарты: ГТА 5 и Майнкрафт (хорошо, что видно какая видеокарта работает) и везде эта глупая 8600M Series - которая ужасно тормозит одна! Даже вот видео в ютьюбе глючат. (Не надо умничать - не изза интернета) Мне нужен хоть какое нибудь решение данной проблемы, чтобы видеоадаптеры были как на скрине AMD Radeon HD 8550G + Radeon HD 8670M Dual Graphics! Помогите прошу Вас! Windows 10 64 bit у меня ((( Даже на Windows 8 не могу вернутся :_(

P.S Очень прошу, если у Вас есть совет, что мол если поставить старые драйвера и всё будет работать, а то что там не AMD Radeon HD 8550G + Radeon HD 8670M Dual Graphics - это нормально и можно сделать всё в AMD catalyst control center - прошу не беспокоить. Это нельзя даже сделать там. Я уже всё-всё перепробовал - остается 1 вариант. Либо сделать, чтобы было AMD Radeon HD 8550G + Radeon HD 8670M Dual Graphics либо перейти на Windows 8.1 - но теперь уже пиратскую. Вот такое отношение Майкрософт к своим потребителям!

Дополнен

Я уже кажется нормальной адекватной помощи в поисках драйверов не найду. Пошёл искать другие решения - буду следить за этой темой, может знающие напишут.

Дополнен

ТЕМА ЗАКРЫТА - РЕШЕНИЕ НАШЁЛ

Дополнен

Решение было простое. Поставил 64 битные драйвера (свой) от компа, но они на виндовс 8 были, махнул рукой и поставил. Протестировал в игре. Работают две видеокарты + производительность вернулась и стала как раньше.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Что значит нет драйверов под Вин 10? Заходим на amd.com

Профи
5лет

Я дико извиняюсь, столкнулась с такой же проблемой - но у меня не осталось "родных" драйверов под восьмерку. Можете скинуть? marylice@mail.ru
Буду очень признательна...

Оракул
6лет

Ну поставьте для начала лицензионный образ той версии какая была без активации на месяц (хоть на день) и отпишитесь удалось ли вам настроить так что бы всё работало так как вам надо. Такого проделанного хода вами не описано. От этого тогда и будем прыгать.
Плюс не сказано куда делся скрытый резервный раздел с предустановленной виной, вы же по описанию проблемы опытный пользователь, значит удалить случайно не могли.
Пункт 3. Что мешает лицензионный образ такой же ос как был после установки активировать активатором?
Чем отличается ворованый хлеб из одной партии из булочной от неворованного? Уж явно не качеством и не вкусом. А коль у вас лецензия такая же была, то совесть чиста, оплачено:)

Мастер
6лет

Скачай "amd radeon control center" и там выбери "включить amd radeon dual grapfihs"

Оракул
6лет

Снеси десятку и поставь нормальную семерку.
Десятку ставят чайники и школота.