Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильно привязалась к человеку. На любовь не тянет. Че делать?

Мне 14 лет. В этом году ездила два раза в лагерь (во вторую и четвертую смену . Один и тот же лагерь). Там была вожатая с которой мы в начале смены пересрались, но потом подружились. Она подойти и спокойно обнять меня или прийти на тихий час и поговорить со мной, и это делало меня безумно счастливой и судя по всему ее тоже. Мы начали с ней общаться после смены, о ней начали узнавать мои друзья и писать ей и с ними она переписывалась очень дружелюбно, иногда спрашивая обо мне. Так вышло что мне дали путевку в тот же лагерь во второй раз. Я конечно сказала ей об этом И ОНА НАЧАЛА МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛБИТЬ С: "А ТЫ ТОЧНО ЕДЕШЬ?".
Так вот, приехала я в лагерь, мы общались хорошо сначало, но во второй день, когда я ее обняла, она сказала: Ты начинаешь меня бесить уже" и из-за этих слов я заплакала и убежала в корпус. В корпусе я расцарапала себе лицо, не сознательно. На следующий день я по этой причине психанула на нее и она на это обиделась. Она вернула мне подарок который я ей подарила на память-это акулий зуб . Этим акульим зубом я расцарапала себе руку. Тут уже моя вожатая поняла что, что-то не чисто и она пошла долбить ее по этой теме.
Я пробовала расспросить ее, я в тот момент не понимала из-за чего она обижена на меня. И она либо игнорила либо говорила мне отвалить от нее.
Я плакала из-за нее каждый день.
Она еще как на зло нашла замену меня и ныла она только им, обнимала только их и тд.
Мне глядя на все это, начало это все не хватать и я решила извиниться перед ней :Я решила подарить ей цветы, которые привезла моя подруга, написала ей записку с просьбой простить и пошла ей дарить.
Когда я подошла к ней, она посмотрела хищно на букет, подавила улыбку и прошла мимо меня. Я заперлась в туалете и просто начала избивать себя.
Я рассказала про то, что я царапалась из-за вожатой (они с ней общались) и она перекинула переписку нашу ей. Она пришла разбираться со мной, но моя вожатая не разрешила ей лично со мной говорить, и разговаривать на эту тему мне пришлось с ней.
Она очень сильно пытала и мне пришлось написать ей на листке, что я люблю ту вожатую .
Этот лист попал ей в руки и она просто ржала с него и тыкала своим детям .
Потом наша переписка "пошла в народ" и о ней узнало небольшое количество моих знакомых, и эти знакомые начали писать ей в ВК с вопросами на эту тему .
У нас был разговор втроём по этой теме. На тот момент я ничего не знала об этой ситуации (ну, ладно, подруга мне скинул перепску одного парня с ней и поэтому мне пришлось играть удивление ) и за всю нашу беседу она столько раз сказала :"Я не хочу с тобой общаться " что, я чуть там не заныла. ( Я на самом деле очень редко плачу. Не вижу смысл в слезах ).
Она запрещала подходить к ее отряду и ругала детей что они ко мне подходят, угрожала что будет звонить их родителям . А один раз, она говорила с девахой одной, с которой мы больше всего сдружились, и говорит:" Ты это, начинай отдаляться от этой. Мне проблемы с родителями не нужны . Короче, она лесбиянка и она тайно влюблена в меня". Моя подруга засмеялась очень сильно со слово ТАЙНО. Она не против ЛГБТ, наоборот . (Вожатая имеется в виду) и мне стало очень обидно из-за того, что она говорит обо мне такое.
Я помню как я плакала из-за нее в последний день из-за того, что я ее нигде больше не увижу.
И это оказалась чертовски так . Она перебанила меня везде: в вк, в инсте, в телефоне и где только можно.
Как избавиться от этой привязанности и что это вообще: любовь или нет?
Простите за ошибки

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ну ты и долбанутая на всю голову)

Искусственный Интеллект
6лет

Похоже на лгбт. К специалистам. Слабая воля.

Оракул
6лет

Странная у тебя вожатая, не особо умная барышня судя по всему. Как это называется любовь или не любовь не имеет значения, это просто терминология, не более. Тебе стоит осознавать и понимать, что это чувство не является какой то истиной бытия, а это именно привязанность и тебе придётся жить с этим какое то время, с этим нужно смириться. Но у тебя должны быть свои намерения, свои планы и цели и отдавай себе отчёт, что это просто воспоминания, со временем это пройдёт, но времени может пройти довольно много. В общем тебе нужно просто жить дальше и осознанно понимать, что это просто воспоминания, которые пока что будут преследовать тебя, но потом это пройдёт. И для понимания сроков, сроки могут быть разные, может пол года, может и год, может и два, может даже 3, больше очень маловероятно и со временем данные чувства будут уже не такими как сейчас, а потом и во все пройдут.